я боюсь, как бы не пришлось в спешном порядке строить вторую
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
ахаха) давай Док! устрой "Король Артур государство в опасности. Ответный удар!")))) Кирилл запертый на острове (вокруг вода))))) это покруче чем шкафом дверь подпереть))))
_________________ Если ты оказался слишком близко отойди назад Ведь не зря Крошку называют киской только за глаза
ахаха) давай Док! устрой "Король Артур государство в опасности. Ответный удар!")))) Кирилл запертый на острове (вокруг вода))))) это покруче чем шкафом дверь подпереть))))
нам некуда бежать с подводной лодки (с)
ладно, вдруг согласится - не пугай) научим плавать.
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
=))) похоже на острове собирается курс по обучению плаваниию)) блиин, и я не умею плавать(((правда я безнадежна..если толоько не применить радикальные меры обучения - сбросить с лодки посередине озера, жить захочешь - поплывешь, но это слишком жестоко))
=))) похоже на острове собирается курс по обучению плаваниию)) блиин, и я не умею плавать(((правда я безнадежна..если толоько не применить радикальные меры обучения - сбросить с лодки посередине озера, жить захочешь - поплывешь, но это слишком жестоко))
Так, по видимому надо будет ехать туда, где меньше умеющих плавать, и учить этому делу. Ребят, как жеж вам так удалось упустить такой нужный, в первую очередь в целях безопасности и на случай экстренных обстоятельств, навык как плаванье? Я понимаю как я не уметь кататься на роликах, ну не склалось не было у меня возможности, но водоемы-то, водоемы-то штука доступная, и потом че делать на море если не купаться? вафли сушить?
В общем кому надо - научу) обращайтися) Мэс, а ты можешь не обращаться, тебе уже по-любому придется лезть в воду!)
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
Ребят, как жеж вам так удалось упустить такой нужный, в первую очередь в целях безопасности и на случай экстренных обстоятельств, навык как плаванье?
Безусловно просто необходимый навык в Москве. Вдруг я буду тонуть в ванной или при переходе через лужу))) Или пойдет дождь, а я испугаюсь и утону))) Даш, да я воду, которая пригодна для плавания и глубиной хотя бы по пояс, вижу раз в два года.
Ребят, как жеж вам так удалось упустить такой нужный, в первую очередь в целях безопасности и на случай экстренных обстоятельств, навык как плаванье?
Безусловно просто необходимый навык в Москве. Вдруг я буду тонуть в ванной или при переходе через лужу))) Или пойдет дождь, а я испугаюсь и утону))) Даш, да я воду, которая пригодна для плавания и глубиной хотя бы по пояс, вижу раз в два года.
не увиливай! все равно в воду полезешь! Твой ассистент берет над тобой шефство! и потом, не стоит недооценивать своего противника - лужа может быть коварна - может таить в себе неожиданности и глубину)
да я воду, которая пригодна для плавания и глубиной хотя бы по пояс, вижу раз в два года
а кто в аквапарке чуть не утонул?
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)