1. Massive - машинко, еда 2. Stone - машинко, питье 3. Калинко - без машинко, возьму купальник. 4. Окsa - без машинко, не буду нарушать традицию возьму купальник и веревку для Гиги (обещала все таки) 5. Гига, без машинко, купальник не знаю, возьму нож, чтобы резать веревку. 6+7. apple_seed (Катя) и моя сестра Женька - без машинко, купальник правда брать???, и с нами обещанный тортик собственного приготовления!))) 8. Villz Без машинко, могу взять шампуры) полотенце беру) 9. Матильда - без машинко, с купальником и полотенцем))) 10. Olenenok — машина, полотенце 11. Shambler — дартс, полотенце 12. Лушик - с пандой 13. Мотылек - полотенце, поищу купальник, могу взять твистер и помочь накрыть стол 14. rollback (Алсу) - ничо нет, окромя полотенца и хорошего настроеньица)) 15. толстый. на машине. могу подъехать утром на подготовку. будет круто.. 16-17. Zolotaya, на машинке + 1.5 человека 18. astrella - без машинко, но с доброй сестрицей, которая обещается довезти! 19. Draga Otee - на своих ногах, без сестер и братьев, что такое полотенце и купальник знать не знаю)), фотоаппарат возьму 20. IceMan- машины нет,но тот кто что попросит из вещей,могу взять)предварительно спросив,конечно) 21. Dimidrol - кальян, уголь, табак 22. AlcoFox, есть только волейбольный мячик и летучая тарелка 23. Хвост 24. dbf
1. Massive - машинко, еда 2. Stone - машинко, питье 3. Калинко - без машинко, возьму купальник. 4. Окsa - без машинко, не буду нарушать традицию возьму купальник и веревку для Гиги (обещала все таки) 5. Гига, без машинко, купальник не знаю, возьму нож, чтобы резать веревку. 6+7. apple_seed (Катя) и моя сестра Женька - без машинко, купальник правда брать???, и с нами обещанный тортик собственного приготовления!))) 8. Villz Без машинко, могу взять шампуры) полотенце беру) 9. Матильда - без машинко, с купальником и полотенцем))) 10. Olenenok — машина, полотенце 11. Shambler — дартс, полотенце 12. Лушик - с пандой 13. Мотылек - полотенце, поищу купальник, могу взять твистер и помочь накрыть стол 14. rollback (Алсу) - ничо нет, окромя полотенца и хорошего настроеньица)) 15. толстый. на машине. могу подъехать утром на подготовку. будет круто.. 16-17. Zolotaya, на машинке + 1.5 человека 18. astrella - без машинко, но с доброй сестрицей, которая обещается довезти! 19. Draga Otee - на своих ногах, без сестер и братьев, что такое полотенце и купальник знать не знаю)), фотоаппарат возьму 20. IceMan- машины нет,но тот кто что попросит из вещей,могу взять)предварительно спросив,конечно) 21. Dimidrol - кальян, уголь, табак 22. AlcoFox, есть только волейбольный мячик и летучая тарелка 23. Хвост 24. dbf 25. Podnebesnij гитарист так что и музыка будет) 26. Voice
1. Massive - машинко, еда 2. Stone - машинко, питье 3. Калинко - без машинко, возьму купальник. 4. Окsa - без машинко, не буду нарушать традицию возьму купальник и веревку для Гиги (обещала все таки) 5. Гига, без машинко, купальник не знаю, возьму нож, чтобы резать веревку. 6+7. apple_seed (Катя) и моя сестра Женька - без машинко, купальник правда брать???, и с нами обещанный тортик собственного приготовления!))) 8. Villz Без машинко, могу взять шампуры) полотенце беру) 9. Матильда - без машинко, с купальником и полотенцем))) 10. Olenenok — машина, полотенце 11. Shambler — дартс, полотенце 12. Лушик - с пандой 13. Мотылек - полотенце, поищу купальник, могу взять твистер и помочь накрыть стол 14. rollback (Алсу) - ничо нет, окромя полотенца и хорошего настроеньица)) 15. толстый. на машине. могу подъехать утром на подготовку. будет круто.. 16-17. Zolotaya, на машинке + 1.5 человека 18. astrella - без машинко, но с доброй сестрицей, которая обещается довезти! 19. Draga Otee - на своих ногах, без сестер и братьев, что такое полотенце и купальник знать не знаю)), фотоаппарат возьму 20. IceMan- машины нет,но тот кто что попросит из вещей,могу взять)предварительно спросив,конечно) 21. Dimidrol - кальян, уголь, табак 22. AlcoFox, есть только волейбольный мячик и летучая тарелка 23. Хвост 24. dbf 25. Podnebesnij гитарист так что и музыка будет) (зовут Игорь он со мной) 26. Voice (зовут Валерия тоже от меня)