Приветствую всех!
ReKiL писал(а):
Как показали 5 лет работы школы, мы не делали групп с новыми "номерами" без веских на то оснований. Сейчас время пришло.
Готова вся информация по грядущему Мастеру. Что это такое? Кто-то уже знает, остальным сейчас расскажу.
ФСК-1 и ФСК-2 — базовые «количественные» курсы. Т.е. на них учили делать большое количество разных трюков (фэйки 180 рюкзак, 360 дрэгон и прочее) и давали понимание прыжков.
Мастер показывает, куда это понимание можно направлять. Там будет идти работа на качество (т.е. после него вы сможете делать этот дрэгон куда более стильно и с гораздо бОльших высот). На нем даются инструменты для прыгов с высоких дропов и лестниц, круток на 540 и 720, прыгов на лестницы, прыгов с лестниц, воллрайдов и воллстепов, прыгов с необычных мест, прыгов в другие необычные места, био... Что приятно, домашки не будет вообще :)
Да, слайдов тоже не будет.
Известно, что теоретически рост навыков идет не линейно, а по экспоненте (к примеру, метр берут все кому не лень, 110 — тысячи роллеров, 120 — сотни, 130 — в лучшем случае десятки, 140 — единицы). На практике возможно сделать так, что чем выше уровень курса — тем выше КПД. Шарк, Свят и Жека не дадут соврать — больше всего их уровень раскачали Перцы (ФСК-2 в Адреналине).
шАрк, отзыв с перцового курса писал(а):
Что было сделано хорошо?
курс. курс был сделан хорошо)
я не знаю, как это случилось, но за 7 занятий мы объездили всю агрозону и творили такие вещи, о которых, я думаю, в начале никто и не задумывался))
да иногда было страшно, иногда было **ка очень страшно,
но Шам говорил "надо" и мы делали. не всегда с первого раза и не всегда без следов на заднице, но, черт возьми, делали (:
я не знаю сколько раз приходилось побарывать что-то внутри себя, но это безумно классное ощущение, ради которого я наверное и катаюсь на роликах, не покидало меня всю вторую половину курса
Не имеет никакого смысла идти на Мастер «посмотреть, что за курс» или «проверить, смогу ли я его выдержать». Мастер нужно реально хотеть. Если вы не любите прыгать и не готовы тратить время на то, чтобы пятнадцать раз упасть на одном и том же трюке — не приходите.
Минимум по навыкам: прыжок на 360, прыжки с захода спиной вперед, параллель или мэджик (иногда надо будет резко останавливаться), уверенное приземление прыжков с семи-восьми ступенек.
Было бы чудесно уметь легко кататься по лестницам, прыгать фэйки 360, 540, брать много грэбов, не бояться двухметровых дропов (это все необязательно, но желательно).
Девушек предупреждаю, что все споты вы все равно не возьмете, но не весь курс пройдет на двухметровых высотах.
Ави, отзыв с перцового курса писал(а):
Что можно было сделать лучше.
Много писал, потом стирал... По-моему лучше уже некуда. Разве что порой слушать можно было бы нас, когда мы реально не хотели делать ни чем не полезный в глобальном смысле финт, но угрожающий уже отбитым частям
Мастер в картинках:

Оргвопросы.
1. Мастер стоит ровно четыре тысячи рублей для всех. Для тех, кто пришел по абонементу — с абонемента сразу списывается 12 занятий.
2. Начнем заниматься 17 мая, в 20:00; на первом занятии сформируем расписание (я не хочу, чтобы кто-то пропускал курс).
Я очень рассчитываю, что через полтора месяца на ФСК-ТНТ изменятся места, а в фрискейтовых видосах появятся новые имена.
P.S: Уже прекращайте прыгать с больших высот. Перейдите на 5 ступенек и просто держите себя в форме, а лучше вообще отдыхайте и не катайтесь. Парни, важно — убиваться ПЕРЕД курсом не надо! Еще успеете :) Отдыхайте.
Ави, отзыв с перцового курса писал(а):
Короче... буду тешись себя мыслью, что такого перцокурса больше не будет. Если и будет подобное, то тоже будет обладать какой-то особенностью, но индивидуальной, не схожей с нами. Было круто. Будет круче.