Итого группа захвата (Экипаж 1): 1. Я 2. Motilek 3.IceMan)) я только ЗА))тока говорите что и куда подъехать тока)
Отлично, выезд в субботу в 14.00 кидайте телефоны в личку, договоримся где встречаемся, что покупаем на вечер. По поводу куда ехать - сам не знаю, буду Massive пытать
_________________ Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить!
давайте варить безалкогольный глинтвейн! а то Иван Петровичам обидно =/ (((((((((((
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
я сомневаюсь что мне грозят шаги к резиновой женщине =)