Юль, я готов спать только на кровати в здании) Никаких спальников на земле. Желательно водопровод и канализация, но одни сутки можно потерпеть, не больше.
ну вот, только хотела написать, что поеду, а уже все перенесли на 30е.....(((((( тогда я точно не смогу((((((
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Гига, ЛигаПлюща тоже собирается на 2 дня, я вам по такому случаю палатку выдам (от сердца отрываю!!!):rofl: Один спальник тоже есть. Второй - не помню.
_________________ Korkma, sonmez bu safaklarda yuzen al sancak; Sonmeden yurdumun ustunde tuten en son ocak. O benim milletimin yildizidir, parlayacak; O benimdir, o benim milletimindir ancak.
Эээээ, ЛигаПлюща пока еще никуда не собирается, эт я так, уточняла наличие палатки в закромах Родины, да и средства передвижения нема, на себе ее что-ли тащить? Хотя если что, я за любой кипеж.
_________________ Санитар сказал, что во время содержания меня в стационаре, я не смогу править миром. Жалкий, наивный раб!