Подтверждение - Подтвердите плз. до понедельника ваше окончательное еду/не еду. (в случае отказа на их место сразу могут записываться желающие). Время/место старта- Напишите, когда (и по какому шоссе и откуда стартуете, если есть свободные места). Для тех кто без машины, напишите когда вы можете поехать. Тел. для связи - водители машин, оставьте свои телефоны.
Начну с себя пожалуй. 1) Doctor. Старт Чтверг (17 июня) 18.00-19.00 от ст.м. Медведково (по дмитровскому шоссе) Со мной в машине едут (Perfide, alena, Крошка?) +7(926)360-23-14
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
1) Doctor. Старт Чтверг (17 июня) 18.00-19.00 от ст.м. Медведково (по дмитровскому шоссе) Со мной в машине едут (Perfide, alena, Крошка?) +7(926)360-23-14 2)Мотылек. Если у тебя там есть место, то я с вами бы поехала в четверг!!!! Могу в любое время.
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
3) Rootboy. Старт в субботу 19 июня, часов в 5-6 утра. Поеду по Дмитровскому шоссе. Со мной в машине едет mariashi, и еще есть одно свободное место. +8-903-233-32-2восемь.
_________________ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано
Можно не цитировать полный список. Я сам поправлю информацию в первом сообщении темы
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Пока предварительно и неточно. Вероятно будет возможность ещё +10 человек. Подробности во Вторник 15 Июня.
Закупка продуктов централизовано. Рассчитывайте на 1000-1200 р (для тех кто едет на 3 дня) и 700-800 р (для тех кто едет на 2 дня) Во вторник (когда будет понятно кто когда выезжает) назначу ответственных и скажу кому что купить. Все пожелания по алкоголю в личку (Махито-пати, Пивная вечеринка ?)
уступаю свое заключительное место в списке любому желающему)))НАЛЕТАЙ!
вынуждена быть днем 20го числа на работе(((((((
*могу предоставить уже подготовленную предварительно палатку, если надо, с возвратом в целости и сохранности ( правда с самовывозом палатки от меня и самопривозом обратно). Сама палатка пока козЫрно забронирована Крошкой, она будет в ней шамаханской царицей, но если вы вотретесь в доверие, то возможно она поделится местом в этом ее шатре)
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
мы(Я, Коля, Вася) едем, выезд рано утром или поздно вечером в пятницу. пока не понятно. место в машине свободное 1 или не одного) кстати, в четвером в машине с палатками, спальниками и продуктами тесновато)
Образовалась пара свободным мест Есть ещё желающие поехать?