вот на Селигер можно))Только правда далеко и не каждый согласится поехать... Док,я б тоже на остров поехала,но за неимением вариантов...Уж оооочень не хочется торчать 3 выходных дня в душном пыльном городе
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
PrigPrig Наташа, будет намного оптимальнее, если ты позвонишь Алексею и сама забронируешь стоянку. Я пока собираюсь забронировать всю поляну ("Традиционный" и "Митяевку"), чтобы через нас никто не шастал, и под рукой были батут, волейбольная площадка и баня
Если нас так и останется 20 человек, а вас 6, то конечно велкам. А если и нас и вас наберется больше, то будет лучше если ты забронируешь что то рядом. http://www.somsom.ru/Price_Plan.htm (Из того что рядом: "Свадебный" - который в лесу, лучше не бронировать там наверное ещё будут комары зверствовать, "Интимный" - он маленький максимум на 6 человек. Если вас наберется больше, то бронируйте "Лесной", я его предупрежу, что ты будешь звонить...)
вот.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Маш, с удовольствием возьму тебя на борт И скорее всего будет еще одно место, т.е. всего два, так как возможно все остальное займет надувная лодка (хотя если переть её на себе км 3-4 не очень заманчивая идея становится), палатка и вещи + продукты.
_________________ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано
так как возможно все остальное займет надувная лодка (хотя если переть её на себе км 3-4 не очень заманчивая идея становится
а зачем????? если внимательнее почитать то, что писал док, то можно узнать, что там хватает и лодок, и катамаранов, и каяков. И переть ее не на себе, а на другой лодке, в которой должно уместиться еще 15 человек с рюкзаками-палатками. если только надуть ее и грести на ней к острову?
так как возможно все остальное займет надувная лодка (хотя если переть её на себе км 3-4 не очень заманчивая идея становится
а зачем????? если внимательнее почитать то, что писал док, то можно узнать, что там хватает и лодок, и катамаранов, и каяков. И переть ее не на себе, а на другой лодке, в которой должно уместиться еще 15 человек с рюкзаками-палатками. если только надуть ее и грести на ней к острову?
Точна! Эт я невнимательный Ну тогда да проше на каяке поплавать
_________________ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано
а вот у меня возник следующий вопрос, ежели остров на 19-20 числа, то массированный выезд №9 перенесут на 20какое-то с 20-каким-то? Или это битва титанов, Славный Остров vs Массированный Выезд, или персонифицируя это все - Доктор против Мэссива)))???? А то как-то хотелось бы побывать и там и там.
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
Я забронировал 3 стоянки. Огромную поляну для роллеров с двумя костровыми местами, "слаломной дорожкой, трамплином и планкой" .
PrigPrig - наташ, я вас предварительно записал в "Лесной". Ближе к делу позвони Леше плз. и подтверди приезд и сколько едет человек.
В эти выходные собрал ещё 4 паруса. В основном учебные. В итоге сейчас на острове около 10 серфов "на ходу". Прокат входит в стоимость посещения острова (как я уже и писал). Так же в эти выходные собрал батут и натянул страховочную сетку по периметру на 2/3. Разметили волейбольную площадку, натянули сетку. Поставили стол для настольного тениса.