_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
в остальном, расписание сформировано. жаль прыжки-1 и слайды-1 попадают на одно и тО же время, но это можно будет исправить, когда Еж договориться со своим новым МИКСом, и тогда время будет разное)) еще он сможет слайды-1 перенести на ВТ ЧТ СБ на 20-00, так что вы это обсудите с ним..)
еще он сможет слайды-1 перенести на ВТ ЧТ СБ на 20-00, так что вы это обсудите с ним..)
не может тк тогда они совпадут с прыжками-2 )))
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
аа, точно. значит может поменять местами их с МИКС, то есть сделать слайды-1 20-00 - 21-30, к примеру) насчет сборов - не раньше пятницы. вообще скорее всего в ПН сразу на первом занятии.
Андрей будет вести МИКС по ПН СР ПТ, эта группа заявлена на 20-00. Готовы ли вы заниматься в 21-30 - 23-00, или пробовать сдвинуть МИКС на 19-30 Андрею, или оставить вас без разминки, чтобы раньше заканчивать? Можно высказаться.)
Кирилл, "отпиши" меня от фск-1 у себя, я с Ежом продолжу слайдить :]
Кирилл, и меня тоже отпиши от ФСК-1. Не потяну я фск одновременно с Слайдами-2 у Ёжика. Записывался к тебе когда речи про продолжение слайдов ещё не было. Что-то в этом году меня слайды сильно зацепили.
Первые встречи всех НАЧИНАЮЩИЕ / МИКС и первые занятия - ПТ, 9 июЛя, 19-30 на Поклонной горе
Первая встреча всех групп ФСК-1 и ПРЫЖКИ-1,2,3 - ПТ, 9 июЛя, 21-00 на Поклонной горе.
Первые занятия (по расписанию): ФСК-1 (255, Рекил) с ПН, 12 июЛя, 20-00 (по ПН СР ПТ 20-00) ФСК-1 (259, Рекил) с СБ, 10 июЛя, 20-00 (по ВТ ЧТ 21-30 СБ 20-00) ФСК-1 (257, Шам) с ПН, 12 июЛя, 20-00
ПРЫЖКИ-1 (265, Шам) с ПН, 12 июЛя, 21-30 ПРЫЖКИ-2 (266, Шам) с ВТ, 13 июЛя, 20-00 ПРЫЖКИ-3 (267, Шам) с ВТ, 13 июЛя, 21-30
А я против слайдов-1 в 20-00, ибо надо иногда и поработать подольше.. Тем более что прыгать после слайдов жестоко, а наоборт - самое то )) Как вариант поменять местами по вермени ФСК-1 и Прыги-1 у Шама.. Но это так, размышления вслух )