Кирилл, возможен ли перенос Слалом-11 на неделю позже? я уезжаю как раз в первую неделю занятий. и это было бы просто чудо для меня.. ps да я и сама не верю, что так обнаглела =)
Открыт набор в СЛАЙДЫ-1 к Ежику на тО же расписание, что и в этом месяце. Открыт набор в СЛАЛОМ-2 (продолжающие) к Сэндсу на тО же расписание. кидайте заявки.
с ФСК-2 пока не очень понятно, этим все усложняется в плане построения расписания. СЛАЛОМ-2 который "сразу после СЛАЛОМ-1", ко мне, тоже поактивнее плз с заявками))
если будет все в порядке, то, наверно, запишусь на ФСК-2, но это ближе к делу будет решено уже...
_________________ кУра
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
Хорошую новость придется слить чуть раньше, чем успели подготовить анонс)
ПРЫЖКИ-1 ПН СР ПТ 21-30 - 23-00 с ПТ 9 июля ПРЫЖКИ-2 ВТ ЧТ 20-00 ВСК 18-00 с ЧТ 8 июля или со ВТ 13 июля ПРЫЖКИ-3 ВТ ЧТ 21-30 ВСК 19-30 с ЧТ 8 июля или со ВТ 13 июля
Ведет группы Александр Кудреватых.
Что касается ФСК-2, то их не будет в этом месяце, т.к. всеобщая любовь падает на специализированные курсы, по которым мы решили посерьезнее поработать)
А еще про Ежика: СЛАЙДЫ-1 258 (с ноля) ПН СР ПТ 21-30 -- набор открыт, может случиться, что будет ооочень небольшая группа) СЛАЙДЫ-2 (продолжают СЛАЙДЫ-1, но есть пара мест) ВТ ЧТ СБ 20-00
Что касается ФСК-2, то их не будет в этом месяце, т.к. всеобщая любовь падает на специализированные курсы, по которым мы решили посерьезнее поработать)
эт как?(( текс, надо что-то делать...
_________________ кУра
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
Вот ведь засада( я так хотел на фск-2( а теперь даже не знаю куда идти( на слайды-2 или на прыги-2( Или фск-2 не будет только у Шама? у тебя 259-я группа осталась в расписании.
Последний раз редактировалось Villz 13:41, Пн, 5.07.2010, всего редактировалось 1 раз.
Вот теперь все круто ) Вот теперь и слайды-1 с нуля Вот тпереь и прыжки-2
зы. заявки будут чуть пожже )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..