Охота в группу захвата, вот только спальник и палатка на даче на чердаке спят - уже не успею забрать =( ГиGa, если есть свободные места, то с вами. Возмете?
я думаю свободные места у них есть))) лучше писать это в теме группы захвата, чтобы не путаться
не, не ждите! и bonily и Golden-Tulip тоже со мной прямо в черноголовку
можешь ты еще кого-нить взять с твоей стороны? втроем как-то скучно вам будет)) еще одного-двух)
девочки легкие. думаю еще 2-х полегче или одного потяжелее можно!
А ты как поедешь? Пролетарка по пути? Я думаю от мамы с превомайской ехать или может с вами?
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
жаль, что Маша не едет!!!! Конечно, возьму, какой вопрос)))
Маша едет!... Возьмешь и меня тоже к себе в машинку?
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву.
Приветик всем! я вот тоже почти никого не знаю (надеюсь, что пока ). Несколько дней читала сообщения на форуме и наконец-то решилась присоединиться. Ура! Беру с собой очень веселую подругу, фриcби и волейбольный мячик (вспомнить бы куда их после прошлого лета дела:))
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву. 34-35. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке.
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву. 34-35. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 36. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве)
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву. 34-35. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 36. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 37. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву)
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика