Народ, у меня вопрос по существу (особенно к Гиге): я сегодня отхватила пищевое отравление средней тяжести , и теперь мне "светит" ближайшие 4-5 дней питаться кашками на воде + детским питанием + сухариками . Мясо шашлычное, кетчупы, овощи - нельзя. Пить только воду+крепкий чай (спиртное не пью, соки можно только определенные и свежевыжатые).
Я ОООЧЕНЬ хочу на выезд, и уже записалась. Ну только тамошнюю еду потреблять не смогу (а то есть риск рецидива ). Можно мне сколько там положено сдать на напитки, и тихонечко точить детское питание в уголке?
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву. 34-35. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 36. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 37. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 38. 39. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины.
ИТОГО: 0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву. 34-35. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 36. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 37. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 38. 39. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 40. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный)
0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву. 34-35. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 36. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 37. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 38. 39. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 40. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный) 41. Ксения, без машины, деньги сдам в воскресенье или возможно сегодня.
_________________ С кем поведешься, так тебе и надо))) Слалом - зло!
0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву. 34-35. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 36. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 37. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 38. 39. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 40. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный) 41. Ксения, без машины, деньги сдам в воскресенье или возможно сегодня. 42. Рысь - группа захвата (деньги сдала Мэссиву)
Обновил список, перенес тех, кто едет в субботу в группу захвата. Проверяйте, отмечайтесь, если вы сдали деньги, но это не указано в списке.
Я надеюсь все прочитали, что там есть озеро, в воскресенье будет жарко и надо брать купальники, плавки и полотенца.
0. Сенсей на машине) 1. Мэссив на машине 2. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 3. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 4-5. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 6-7-8. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. Сдали деньги Мэссиву. 9. Деш без тачеки 10. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 11. Zhu с твистером. Поеду из Митино, нужен штурман)) 12. Аня Бормисова+1. need a ride 13-14. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 15. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 16. Лу 17. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 18. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 19. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 20. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 21. Oksa, без машинки 22. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 23. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 24-25. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 26. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 27. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 28. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 29. Fire_fly возможно, на машине. 30-31. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 32. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 33. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 34. 39. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 35. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный) 36. Ксения, без машины, деньги сдам в воскресенье или возможно сегодня.
НЕУВЕРЕННЫЕ 1. Анариэль 2. Nikta 3+ Золотая с семейством плюс 2 (или даже плюс 3), на машинке 4. Liam (Женя, которая собирается в поход в Карелию)
33. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 34. 39. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 35. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
НЕУВЕРЕННЫЕ 1. Анариэль 2. Nikta 3+ Золотая с семейством плюс 2 (или даже плюс 3), на машинке 4. Liam (Женя, которая собирается в поход в Карелию)
Еду точно, деньги сдала, в списке № 33
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
0. Сенсей на машине) 1. Гига с шашлыком - нужен водитель! 2. Мэссив на машине 3. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 4. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 5-6. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 7-8-9. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. 10. Деш без тачеки 11. IceMan без машины с позитивом)Могу взять гитару,если кому интересно) Айс, ты вроде собирался в группу захвата? 12. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 13. Zhu с твистером. Гига, если у меня получится взять машину, то смогу тебя захватить!) Поеду из Митино. 14. Аня Бормисова+1. need a ride 15-16. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 17. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 18. Лу 19. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 20. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 21. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 22. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) 23. Oksa, без машинки 24. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 25. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 26-27. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 28. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 29. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 30. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 31. Sam, на машине. Возьму мангал с шампурами. Деньги сдам в субботу на поклонке. 32. Fire_fly возможно, на машине. 33. gkuznets. Я поеду не на машине в субботу, деньги отдал Мэссиву. 34-35. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 36. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 37. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 38. 39. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 40. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный) 41. Ксения, без машины, деньги сдам в воскресенье или возможно сегодня. 42. Рысь - группа захвата (деньги сдала Мэссиву) 43. SergeySV - группа захвата (деньги сдал Мэссиву)
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
0. Сенсей +0)) на машине) 1. Мэссив на машине 2. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 3. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 4-5. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 6-7-8. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. Сдали деньги Мэссиву. 9. Деш без тачеки 10. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 11. Zhu с твистером. Поеду из Митино, нужен штурман)) 12. Аня Бормисова+1. need a ride 13-14. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 15. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 16. Лу 17. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 18. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 19. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 20. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) деньги сдала 21. Oksa, без машинки 22. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 23. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 24-25. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 26. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 27. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 28. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 29. Fire_fly возможно, на машине. 30-31. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 32. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 33. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 34. 35. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 36. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный) 37. Ксения, без машины, деньги сдам в воскресенье или возможно сегодня. 38.Дима из гр. "Начинающие" в ежовых рукавицах выпуск 2).Денежку сдам сегодня, в пятницу, Мэссиву.Пешком, без машины)
НЕУВЕРЕННЫЕ 1. Анариэль 2+ Золотая с семейством плюс 2 (или даже плюс 3), на машинке 3. Liam (Женя, которая собирается в поход в Карелию) _________________
К великому сожалению вынужденна вычеркнуть троих: себя, женю и Wilsonа (волейбольный мячик)..
0. Сенсей +1 на машине) 1. Мэссив на машине 2. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 3. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 4-5. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 4-5-6. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. Сдали деньги Мэссиву. 7. Деш без тачеки 8. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 9. Zhu с твистером. Поеду из Митино, нужен штурман)) 10. Аня Бормисова+1. need a ride 11-12. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 13. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 14. Лу 15. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 16. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 17. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 18. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) деньги сдала 19. Oksa, без машинки 20. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 21. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 22-23. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 24. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 25. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 26. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 27. Fire_fly возможно, на машине. 28-29. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 30. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 31. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 32. 33. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 34. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный) 35. Ксения, без машины, деньги сдам в воскресенье или возможно сегодня. 36.Дима из гр. "Начинающие" в ежовых рукавицах выпуск 2).Денежку сдам сегодня, в пятницу, Мэссиву.Пешком, без машины)
НЕУВЕРЕННЫЕ 1. Анариэль 2+ Золотая с семейством плюс 2 (или даже плюс 3), на машинке 3. Liam (Женя, которая собирается в поход в Карелию)
п.с. Юля, спасибо большое за предложение забрать прям из Фрязино, в следующий раз обязательно согласимся)))
_________________ Время - самое дорогое, что есть у человека! И его не так много, как может показаться вначале...
Я вроде тоже определился. Только приеду может чуть позже.
0. Сенсей +1 на машине) 1. Мэссив на машине 2. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 3. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 4-5. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 4-5-6. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. Сдали деньги Мэссиву. 7. Деш без тачеки 8. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 9. Zhu с твистером. Поеду из Митино, нужен штурман)) 10. Аня Бормисова+1. need a ride 11-12. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 13. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 14. Лу 15. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 16. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 17. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 18. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) деньги сдала 19. Oksa, без машинки 20. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 21. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 22-23. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 24. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 25. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 26. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 27. Fire_fly возможно, на машине. 28-29. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 30. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 31. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 32. 33. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 34. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный) 35. Ксения, без машины, деньги сдам в воскресенье или возможно сегодня. 36. Дима из гр. "Начинающие" в ежовых рукавицах выпуск 2).Денежку сдам сегодня, в пятницу, Мэссиву.Пешком, без машины) 37. Женик. На машинко, может быть не успею на общий сбор. Деньгу не сдал еще.
НЕУВЕРЕННЫЕ 1. Анариэль 2+ Золотая с семейством плюс 2 (или даже плюс 3), на машинке 3. Liam (Женя, которая собирается в поход в Карелию)
Прошляпил тему на форуме, отписываюсь только сейчас.
0. Сенсей +1 на машине) 1. Мэссив на машине 2. JS без машины (могу взять ножи, доски). Теоретически, можно взять и большой магал, если кому не лень будет отвезти-привезти его с варшавки 3. Шамблер без машины едет с общим сбором (возьму Свинтуса — офигенская игра). 4-5. apple_seed + Женя, без машины, скорее всего с общим сбором (возьму волейбольный мячик!!!)))) 4-5-6. Golden_Tulip, bonily, Violet. Возьмем фризби, купальники и шампуры. Сдали деньги Мэссиву. 7. Деш без тачеки 8. Дашка_на_этот_раз_без_дачи, но со всякими играми, шутками, прибаутками, гольфом и пирожками с грибами. деньги сдала 9. Zhu с твистером. Поеду из Митино, нужен штурман)) 10. Аня Бормисова+1. need a ride 11-12. Катя и Илья, без машины, но зато с 2м ковриком-пенкой под попу и гитарой. 13. Draga Otee Маша - без машинки, но хотела бы в машинку)), с фотоаппаратом 14. Лу 15. vs. на машине, но беру только лёгких пассажиров. деньги сдал. 16. Llamada + Jasper)) возможно на своей машине 17. Марья, машина, кальян, возможно поеду раньше 12ти, будить группу захвата)) деньгу сдала мэссиву 18. Стю. Без машинки но хочет к кому нибудь присоеденится, может сделать вкусности и берет с собой купальник с полотенцем ) деньги сдала 19. Oksa, без машинки 20. wwwot на машинке))) готова взять еще 3 человек. Поеду в районе 11-ти от ВДНХ. возьму УНО, фрисби, одеяло-покрывало на котором можно сидеть. больше ничего нет. деньги пока не сдала 21. Юля. Деньги за меня сдаст Лу. Могу взять 2-х человек из Фрязино (Катя и Женя, это я на вас намекаю )) Могу ещё взять ключи от дачи, которая находится в 15 мин езды от места тусинга, на случаи дождливой погоды, место красивое: лес, речка и холмы В хорошую погоду разумеется тоже велком 22-23. Женя и Наташа, без машины. У нас есть бадминтон) 24. ALNe - Саша из группы 221, с пустыми руками и без машины ) (денежку сдал Мэссиву) 25. Nadezhda (221 гр), без машины; возьму большой коврик, твистер, возможно uno, угадай слово; потенциальный участник игр контакт, крокодил; где-то были шампуры, если нужно могу поискать(денежку сдала Мэссиву) 26. Hajari, без машины. Возьму бадминтон и фрисби. Деньги сдала Марье. а марья их передала мэссиву 27. Fire_fly возможно, на машине. 28-29. Женя и Жанна с фризби и волейбольным мячиком. Пешком, без машины. Деньги - завтра на Поклонке. 30. Ася (из слалом-1 Кирилла, пишу за нее, т к она ща не в москве) 31. Nikta. Еду точно (деньги сдала Мэссиву) 32. 33. Федор. Полина (деньги сдал Мэссиву) без машины. 34. Даша из гр.221, без машинки. денежку сдала Мэссиву. возьму небольшой мангал, шампуров комплект и если найду то еще один. кальян(нужен/нет?), возможно табак и уголь если найду. если третий мяч будет не лишний, то есть клевый волейбольный) 35. Ксения, без машины, деньги сдам в воскресенье или возможно сегодня. 36. Дима из гр. "Начинающие" в ежовых рукавицах выпуск 2).Денежку сдам сегодня, в пятницу, Мэссиву.Пешком, без машины) 37. Женик. На машинко, может быть не успею на общий сбор. Деньгу не сдал еще. 38. Азат, на машинке, ещё три места, беру с собой гитару, ракетку для бадминтона и футбольный мяч. Деньгу не сдал, принесу завтра на Поклонку.
Последний раз редактировалось Азат Разетдинов 14:55, Пт, 18.06.2010, всего редактировалось 1 раз.