1. SergeySV на машине (вопрос только сколько свободных мест) 2. Villz без машины, есть спальник, пенка, шампуры, бадминтон, могу взять гитару (сам играть не буду)))
пока 3 свободных, но зависит от кол-ва хлама которое надо будет везти....
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
перенос массвыезда на воскресение, это лишний повод поехать в группе захвата, в субботу можно приехать не так поздно как в пятницу и устроить полноценные выхи на природе)
в субботу можно приехать не так поздно как в пятницу и устроить полноценные выхи на природе)
ага... я только думал что смысл захвата - это приехать пораньше занять место. А если ехать в суб. да ещё днем, то все места будут уже заняты
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Ну узнал то что +1 наверно будет)если все так тяжко будет,готов ехать в группе захвата)как говорил на теме "массированный выезд" могу взять и гитару и палатку 4х местную)
1. SergeySV на машине (вопрос только сколько свободных мест) 2. Villz без машины, есть спальник, пенка, шампуры, бадминтон, могу взять гитару (сам играть не буду))) деньги сдал. 3. IceMan без машины, 4-х местная палатка.
1. SergeySV на машине (вопрос только сколько свободных мест) 2. Villz без машины, есть спальник, пенка, шампуры, бадминтон, могу взять гитару (сам играть не буду))) деньги сдал. 3. IceMan без машины, 4-х местная палатка.
во скока в субботу выдвигаемся?
_________________ Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...