ага, ну кому как, тем более я и не сравниваю, просто захотелось два варианта))
Ави писал(а):
Драга... ты супер пупер вааааааааааааааааааааащеееееееее ) каждая фотка - шедевр
спасиб, я оч рада, что нравятся фотографии
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Машка, фотографии супер!! В цвете просто класс!!!)))
п.с. на масс выезде делай побольше, чтобы те, кто не едет могли потом позавидовать)
Дя?))) а я уже было начала думать, что может не стоит в этот раз брать камеру и просто спокойно отдохнуть лучше)))))))))
В прошлые годы были очень крутые ситуации Например, суперхит - Мега versus Сосиска
Да я возьму скорее всего конечно, но про то что одно другому не мешает - не согласна. Представь что тебе весь выезд надо писать картину, красками, на большом холсте!;) ты вроде вот он, вместе со всеми, на природе, и даже можешь общаться, есть шашлык, и даже пойти быстренько искупаться, но ты все время в процессе, в работе и полностью не расслабиться...
Маша, It's real life. Представь, что надо стоять у мангала и жарить все это дело Вроде ты вместе со всеми, на природе, но что-то тут такое особое...
)))) хаха))) Гига, понимаю, но по любому это не твоя основная работа по жизни, и в другие дни ты не жаришь шашлык, мясо по французки или котлеты и не учишь людей готовить)))). Но я не спорю, потому как знаю, что если не врзьму то и правда буду жалеть)))
Шустрый Хорек, а где твои-то фоты? или можт кто знает, в какую ветку он их выложил, ссылку на хайрезы?))
Маша, очень жду хайрезов от тебя на диске или архивом -) они очень нужны, а потом забывается(( и не только от Маши, а и от остальных фотографов. Больше фоток у меня - больше роллерспорта у вас и вокруг вас))))