Автор |
Сообщение |
Rootboy |
старшекурсник |
 |
9:30, Ср, 17.03.2010 Сообщения: 227
|
Добавлено: 9:29, Чт, 17.06.2010; Надо же быть таким идиотом...или куплю антишок
|
Вобщем история такова, что решил постирать сапожки от ролликов Rollerblade Fusion X5, а то уже воняли сильно  вынул, постирал, посушил, а вот обратно запихивать в роллики не стал, а положил в рюкзак, ну а роллики сверху рюкзака как обычно...НО про то, что антишок в ботинке никак не прикреплен и не подумал, в итоге он выпал-потерялся из правгого ботинка где-то по дороге из дома на работу и чуть не выпал из левого...  ОБИДНО ПРОСТО ЖУТЬ КАК!!!!  Теперь вот думаю где достать/купить такой антишок под пятку...там он толщиной 18мм... Чё делать??? у меня сегодня Прыги-1... может у кого будет какие идеи? Может попробовать пяточный Себовский антишок, хотя такой толщины есть ли? Буду признателен, если кто-нить выручит советом или привезет сегодня пяточный антишок от правого ботинка на ПГ 
_________________ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
$tЮ |
профессор |
 |
14:04, Ср, 31.03.2010 Сообщения: 1547
|
Добавлено: 9:39, Чт, 17.06.2010;
|
А от себ тебе антишок не подойдет? Если подойдет то дома у меня чтото валялось )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Rootboy |
старшекурсник |
 |
|
Добавлено: 9:52, Чт, 17.06.2010;
|
$tЮ писал(а): А от себ тебе антишок не подойдет? Если подойдет то дома у меня чтото валялось ) Проблема в том, что у моих сапожков нету липучки на пятке, как у себовских, поэтому если только на клей жестко сажать, но привези на всякий случай, если тебе не нужен. Буду искать выход из положения на сегодняшний вечер. Подумал может купить где стелек полиуретановых, вырезать из них несколько слоев, склеить и подложить под пятку, тока их еще найти надо...
_________________ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
TorTila |
старший инструктор |
 |
17:31, Пт, 16.10.2009 Сообщения: 8670
|
Добавлено: 9:59, Чт, 17.06.2010;
|
на сегодня можешь порезать на стельки туристический коврик, если найдешь антишоки себовские я тоже могу принести, у меня их куча, но не сегодня, к сожалению
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Villz |
профессор |
 |
0:51, Вт, 17.02.2009 Сообщения: 1837
|
Добавлено: 11:19, Чт, 17.06.2010;
|
А какой он у тебя формы? могу на время дать антишоки из саловских агров, но не уверен что по форме подойдут(
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Rootboy |
старшекурсник |
 |
|
Добавлено: 11:50, Чт, 17.06.2010;
|
Villz писал(а): А какой он у тебя формы? могу на время дать антишоки из саловских агров, но не уверен что по форме подойдут( Вот такой...  Еще попробую по совету JS сегодня купить пенку туристическую и из неё вырезать/склеить, наши руки не для скуки 
|
|
Вернуться наверх |
|
 |
Villz |
профессор |
 |
0:51, Вт, 17.02.2009 Сообщения: 1837
|
Добавлено: 11:53, Чт, 17.06.2010;
|