Внимание В субботу с утра прогноз погоды Windguru обещает дождь, поэтому берите с собой ветровки-плащи. Ну и минимальный запасной комплект сухой одежды (на всякий случай), и не забудте упаковать её в непромокаемые пакеты в рюкзаке, так же советую поступить и со спальниками, заранее, до переправы. Вдруг прогноз сместиться и будете ночью в пятницу переправляться под дождем. Промокнете.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Док, вопрос от блондинок. А где будет парковка для машин и можно ли до нее добраться на острове? Как далеко нужно будет нести вещи?
Вся подробная информация про парковку в первом сообщении темы после списка едущих. От парковки до пристани, от которой начинается переправа 50 метров. От острова до места парковки плыть около 4-4,5 км по воде.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
http://foreca.com/Russia/Dubna?tenday форека как бэ намекает, что не только в субботу утром планируются дожди =))
Ну тут , как бы никто не даст точного прогноза, потому что. Во первых - ветер крутит. направление меняется 3 раза за 2 дня. Во вторых - возможны мелкие локальные образования из-за перепадов давления и местных водоемов. В третьих - можно посмотреть карту циклонов на gismeteo никаких ярковыраженных границ циклонов.
Когда такой хаос с ветром и мелкими циклонами, то рассчетные модели слабо работают. Но лучше готовиться к дождю.
Rootboy, а у тебя еще есть места в машине? Вас вроде двое и мы вдвоем с Лу. Может в одну машинку объединимся?
Скорее всего не получиться , я продукты повезу, но если окажется что они не так много места занимают (основное это десять пятилитровых бутылок воды и два ящика пива), то напишу. Закупаться буду в четверг вечером, соотвественно как закуплюсь отпишу
_________________ Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано
Fire_fly - у тебя минивэн? ))) 5 человек с палатками, спальниками пенками и рюкзаками - это жесть для стандартной машины.
неа, не минивэн ( хотя машина не стандартная, в лучшее времена влезало 7 человек, правда с детворой =) впятером точно пометимся но лучше нас разгрузить, VS, поможешь?
но на самом деле из-за ограниченного инета на работе не успеваю за скоростью развития событий, Алексей то не едит, то едит
Мы вчера вроде как с alena договаривались. Но если она уже точно едет с Пупсом (?), то могу кого-нибудь одного взять. Видимо, это будет Elevener. Все согласны?
Всем остальным. Кто хотел поехать, но не попал в основной список. Есть пара свободных мест. В т.ч. в машинах (насколько я понимаю). Есть возможность присоединиться.
Мы вчера вроде как с alena договаривались. Но если она уже точно едет с Пупсом (?), то могу кого-нибудь одного взять. Видимо, это будет Elevener. Все согласны?