хехей!!!! Как всегда было круто-круто!!!!! Почти все выхи не вылезали из воды))) Игры на воде очень порадовали))) Спасибо Доку за организацию и всем-всем за отличную компанию!!!))Было весело)))
Отдельное спасибо за почти целый лишний день,проведенный на острове, и за очень душевную пятницу Доку,Оле и Вове!! !И спасибо Коле за доставку домой!!!
_________________ Жить надо ТАК,чтобы еще хотелось!
Оля спасала его от более крупных представителей вида?))
ага от плавающей и разговаривающей курицы )))
ps ДОК мои все сдали, за продукты со мной тоже расчитались, т.ч. с фин стороны все отлично, а с других все просто мега супер пупер ... еще раз всем спасибо - ждем фоток от фотографов (я честно признаюсь -филонил в этот раз )
_________________ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьёзное лицо - это еще не признак большого ума.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Пора делать статью в бюджете: "На водные забавы" ))
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
а "розовый" круг нужен побольше... чтоб Андрюша влез в него нормально в следующий раз правда есть риск, что тогда Мотылек проскочит сквозь него незаметно )))
Последний раз редактировалось Пупс 13:32, Пн, 12.07.2010, всего редактировалось 1 раз.
а "розовый" круг нужен побольше... чтоб Андрюша влез в него нормально в следующий раз
А всем остальным что делать? Проваливаться не задевая стенок? )))))))
Лучше пусть он будет прочнее :-) Чтобы выдерживал больше, чем час на воде :-))) Купить камеру от Камаза и покрасить ее в розовый цвет Только ручки, придется приклеивать (можно у Грома спросить - у него на вейке была классная ручка (может у него еще есть)))
Подводная часть Андрюши не была видна стороннему наблюдателю равно как и круг, на который эта подводная часть "села", поэтому вопрос влез или нет остается открытым
Зеленую подводную часть помню- такая была у Дока))
В тот момент, когда ты её видела, она была скорее надводной ))