Ахаха, "я слежу за тобой" понравилось. Но больше понравилось то, как выражал контроль слайда алкаш)
Да. Алкаш отжог)
_________________ "Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом" (с) Марк Аврелий
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
cпасибо огромное за мероприятие! мне даж казалось - сидеть под зонтом было ещё тяжелее чем катать по жаре. Уважение организаторам и судьям очень получилось позитивно и замечательно
Жаль, что не удалось попасть на турнир У меня вопрос к организаторам. Инфа о предстоящих соревнованиях размещается на других инет-ресурсах (кроме ролерских)? Афиша, Inout, РБК, рассылка релизов в новостные агентства и т.д. При поиске в яндексе показывает только ролерские сайты. Мне кажется это было бы совсем не лишним для промоушена Школы, популяризации роллерспорта ну и чтоб страна знала своих героев)). Правда поздновато мысль пришла, но можно это делать в будущем. Кстати не поздно составить пост-релиз о турнире и разослать в новостные агентства (с парой-тройкой зачетных фоток)
_________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах.
Последний раз редактировалось Umbra 10:27, Пн, 26.07.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
Вы все крутые.. Вы все маладцы. Несмотря на такую ацкую жару так слайдить и прыгать.. Я в восхищении..
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Спасибо организаторам, они сделали все, чтобы соревноваться в жару было комфортно) И тенек был и попить организовали и поесть, здорово! Атмосфера позитивная была, все весело интересно не затянуто, и участники жгли!