Оля, я вернусь тока 18го августа после 2х недель забыв все )) Так что мне для разминки последние занятия твоего фск буду самое то )
Ёжик меня отправил в группу слайды 2+, их хочется с 20го августа по пофиг каким дням.
А вообще я никуда заявки кидать не буду пока не вернусь )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
предварительно на ФСК у Ферчи: 1. mirabella 0. comma 2. Metakon 3. Ned
вот сейчас стало понятно, что Саша не сможет пока постоянно ходить. Как я и говорила - очень сложно собрать сейчас целую группу. Ребят, отправляйте заявки Шамблеру, Кириллу или Ивану (ZIS).
ну тогда и я сливаюсь, я с 16го по 27ое уезжаю думала, просто пропущу пару занятий Пьер записался к Шамблеру, я схожу - посмотрю на занятия, может, не так и страшно
_________________ родители хотели, чтобы из меня вышел толк... толк вышел, бестолочь осталась
JS активно рекомендует постучаться сюда, но есть сомнения - по причине того что я интенсивно бился ребрами об асфальт, я половину микса пропустил... Боюсь что полноформатный ФСК-1 мне не осилить(
_________________ Лучше передохнУть, чем передОхнуть...
JS активно рекомендует постучаться сюда, но есть сомнения - по причине того что я интенсивно бился ребрами об асфальт, я половину микса пропустил... Боюсь что полноформатный ФСК-1 мне не осилить(
нужно посмотреть как ты катаешься. ник знакомый но не могу вспомнить
Проще всем прийти на общий сбор (пятница, 6 августа, 19-30) и там распределиться по группам, чем щас на форуме словами рассказывать кто как катается. Так и покажете ферче как вы катаетесь. По уровню катания можно направить или в ФСК (тут еще выбор инструктора - ферча, рекил, шам) или в МИКС (и тут выбор инструктора).
Просьба ко всем, кто хочет заниматься СЛАЛОМ-2 в августовском наборе, выслать заявки в мою группу СЛАЛОМ-2. У нас будет предварительная встреча в ВСК, для определения состава групп
Добавил уже 1. tatishka 2. Саша 3. apple_seed 4. PrяNя 5. Ворона (заявку не надо))
Вопрос на засыпку... поздновато правда, но все же: а где детские группы? Думал дочь отдать в Школу. Или ее можно в Начинающие или МИКС? Ей 11,5 лет, вперед едет уверенно (сама правда с завышенной самооценкой - мечтает на ФСК)
_________________ Хочешь рассмешить Бога, расскажи Ему о своих планах.