Добавлено: 14:40, Вс, 1.08.2010; Шлемаки и защита Триплейт
Всем привет) несколько человек меня попросили привезти им шлемы и защиту триплейт. Но как и с конусами - чем больше народа - тем дешевле.
Так что, есть желающие? Фото шлемов и защиты можно посмотреть тут http://www.triple8.com/ слева жмем Park Protective Gear или Protective Gloves Прямая ссылка на шлемаки на 4 странице темы. В реале шлемак и защиту можно пощупать на мне, как минимум. А так уже многие в ней катают.
Друзья магазин роллер.ру начал поставки шлемов и защиты 888 в Москву. В связи с этим я рекомендую прежде чем делать заказ у меня посмотреть у Марины. Там получится дешевле.
Цены по последней партии: Шлемы - 2300 за штуку Колени жесткие - 1350 за штуку Колени мягкие - 1600 за штуку Локти - 1200 за штуку [b]
собираю новые заказы: Tanique - зимний комплект S - ждем еще заказов не зимнюю коллекцию трипла
Последний раз редактировалось Villz 12:31, Сб, 9.04.2011, всего редактировалось 28 раз(а).
у меня есть usd, лежат без дела, один раз упала - мне хватило но триплетовые вроде с усилением во всю кисть, а не как usd - жалкий пластиковый нашлепок, норовящий отлепиться
_________________ listen to the sound of the world and watch it turn (с)
Вилз, ты помнишь что я хочу перчатки маленькие? Triple Eight Hired Hands - S
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..