ДА! Я все еще хочу мягкие колени ) То, о чем я писала в личку, уже не актуально )
И это.. Что там в заглохсшей теме с перчатками?
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Мне шлем вот такой. Белый в голубенькие надписи. Размер S. Он из той же серии что и твой?
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Последний раз редактировалось $tЮ 10:33, Ср, 3.11.2010, всего редактировалось 1 раз.
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
Кстати, я вчера ночью сидела и выбирала между белым с гитарой и тем, который выбрала )
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Виллз, тока я хотела именно сноубордические коленки ) Плз учти это по возможности )))
заказ сделан. Нашел все, кроме коленей для Неша, закажу чуть позже. Стю, для тебя колени будут с небольшим бонусом от меня в честь твоего дня рождения (надеюсь ты меня простишь, что подарок придет после ДР)
^^ как мило.. конечно прощу ) *ждет с нетерпением*