Если не найдешь - в такую жару ночью порой достаточно спортивного костюма с термобельем, проверял и не жарко и не холодно. Главное надувную подушку не забыть для комфорта
Если не найдешь - в такую жару ночью порой достаточно спортивного костюма с термобельем, проверял и не жарко и не холодно. Главное надувную подушку не забыть для комфорта
Проверял, холодно. В прошлый раз в штанах и толстовке грелся у костра, потому что ночью было реально холодно.
_________________ Слабак&Толстуха™ трэш, угар и содомия Moby
Проверял, холодно. В прошлый раз в штанах и толстовке грелся у костра, потому что ночью было реально холодно.
В толстовке оно понятно - я про термобелье писал (в бордическом или горнолыжном смысле - естественно тепмобелье типа Cold). Однако Seed уже нашли спальник, если что думаю коньяк у нас будет как снотворное и согревающее )
Термобельё (в бордическом или горнолыжном смысле) оно не греет, оно только влагу от тела отводит.
Ух этот спор тянет на целый топик Да оно отводит влагу, далее ее отводит куртка через мембрану Goretex и т.д. Поэтому между термобельем и курткой ничего надевать нельзя (напр свитер\ флиски кстати тоже не все) (отвода влаги не будет) Но бы оно делало только это тогда его не одевали бы просто под горнолыжную куртку, и оно бы не делилось на классы Cold\Hot и т.д. Обычное термобелье от горнолыжного отличается только отсутствием функции отвода влаги. Но и то и другое сохраняет тепло обязательно. http://www.sbtime.com/buy_termobeljo.html Мне кажется проще попробывать, сам на остров ездил без спального мешка.
Я выезжаю один в пятницу вечером в райноне 18-00 - 23-00, точнее сказать смогу только в пятницу, с моей работой вообще сложно что-либо планировать... Выезжаю предположительно из Одинцово, но могу заехать на поклонку. Так же в наличие имеется палатка и лишний спальный мешок (это мешок Чумавоза, впрочем как и палатка - оставил у меня в машине после прошлого выезда, но разрешил пользоваться). Кстати Doctor деньги я смогу сдать только на острове, надеюсь это не сильно большая проблема?
Итого у меня 3 свободных места в машине и 2 в палатке.
Так что кто не определился как добираться и(или) не знает как ночевать на острове - присоединяйтесь!