Добавлено: 0:31, Чт, 26.08.2010; Народ, помогите пристроить котенка!!!
История такая! Позавчера прихожу домой, а у меня по квартире бегает котенок! Мама утверждает, что он мелким партизаном проник в квартиру, когда она пошла в магазин, и преспокойно устроился спать у нее на кровати) Котенку на вид 2-3 месяца, мальчик, дымчатый, в забавную полосочку. Очень игривый, ласковый, мурлыкает 24 часа в сутки))) Чистюля редкостная! Ест все подряд, никаких там супер деликатесов не просит)) Но оставить у себя не можем по целому списку весомых причин, поэтому срочно ищется очень и очень заботливый хозяин, так как вынести его на помойку рука не поднимается!!!
Короче, нужна всеобщая роллерская помощь
_________________ "Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду") (с)
История такая! Позавчера прихожу домой, а у меня по квартире бегает котенок! Мама утверждает, что он мелким партизаном проник в квартиру, когда она пошла в магазин, и преспокойно устроился спать у нее на кровати) Котенку на вид 2-3 месяца, мальчик, дымчатый, в забавную полосочку. Очень игривый, ласковый, мурлыкает 24 часа в сутки))) Чистюля редкостная! Ест все подряд, никаких там супер деликатесов не просит)) Но оставить у себя не можем по целому списку весомых причин, поэтому срочно ищется очень и очень заботливый хозяин, так как вынести его на помойку рука не поднимается!!!
Короче, нужна всеобщая роллерская помощь
Попробуйте разместить объявление здесь http://pesikot.org/pets/cats/ Или действуйте через приюты, их список есть на вышеуказанном сайте. Работники приюта устроят котенка быстрее.
Да, ладно. В одной букве опечатался. Вы лучше котенка приютите. Мне вот когда-то сестра своего "котенка" сплавила, оказалось что он ещё ест, какает и разбрасывает шерсть по всей квартире.
_________________ Если безобразие нельзя остановить - его надо возглавить!
Ты из него бегового кота или ездового делать будешь?
скакового! мы потом еще будем на него ставки делать на бегах! Будет такой матерый, скаковой кот! морковкой кормить будем, а в зиму в упряжку его и на санях, или там на разгон сноуборда.
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
Боюсь, ездового кота из него не выйдет) Судя по скорости, с которой он носится по моей квартире, сшибая все на своем пути, он скорее скаковой)) Но так или иначе, на конюшне его накормят, а на помойке нет.
_________________ "Когда мне грустно, я раздеваюсь до нижнего белья, одеваю каблуки 15 см и иду мыть посуду") (с)