_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Маша, со мной можно занятся диетой.. Или пилатесем..
Ради такого готова проиграть )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
знакомый один просил запостить, а то он свой ник с паролем забыл:
очень ищёт сожителя в Новороссийске, не храпит, не курит, почти не пьёт, никогда не выходит из себя, любит снимать всё на камеру одно его условие - квартира должна быть как можно дальше от той, в которой живёт ферча
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
Для ферчи и скелеточника уже зарезервированы (по большому блату) места в мужской общаге морской академии им. Ушакова. Курсанты-морячки с нетерпением их ожидают. И знакомый ферчи будет спокойно спать на квартире)))
знакомый один просил запостить, а то он свой ник с паролем забыл:
очень ищёт сожителя в Новороссийске, не храпит, не курит, почти не пьёт, никогда не выходит из себя, любит снимать всё на камеру одно его условие - квартира должна быть как можно дальше от той, в которой живёт ферча
Сдам квартиру за тыщу километров от той, где живет Ферча. Квартира полностью соответствует заявленному требованию.
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
я у организаторов) в том году там же козырно жил))) ыы, кровать в большой светлой комнате двухспальная.. так что есть время выбрать, как ее зовут)))))))))) *шучу*
я у организаторов) в том году там же козырно жил))) ыы, кровать в большой светлой комнате двухспальная.. так что есть время выбрать, как ее зовут)))))))))) *шучу*
И как же зовут кровать? деревянная двуспальная?
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Для ферчи и скелеточника уже зарезервированы (по большому блату) места в мужской общаге морской академии им. Ушакова. Курсанты-морячки с нетерпением их ожидают. И знакомый ферчи будет спокойно спать на квартире)))
(только прочитала) Ооооо Детка ты всегда знал о чем я в тайне мечтаю) я пожалуй задержусь после сорев на пару-тройку недель)
_________________ Детка, я абсолютный олух в коммерции, я работаю сердцем, сердцем.
- у тебя есть видео женских слайдов? - да ты эстет!
УРА!!!!!!!!!1111 извините ,не сдержался))но только что мне повзонили и сказали ,что нам дают помещение!!!)) так что анонс теперь -вопрос времени,Коста обещался всё сделать по етому поводу))))всё,ждём всех
Возрадуемся же этому!
_________________ прекрасный слалом и прекрасные слайды!
нам пора не квартиру, а целую гостиницу бронировать