Этой осенью, в ночь с 24 на 25 сентября, пройдет одиннадцатая по счету ФСК-ТНТ!!
И вот как это было:
Что такое ФСК-ТНТ?
Официально — это спортивное мероприятие, общая цель которого — развитие и популяризация фрискейтинга.
Неофициально — целая ночь безумных трюков от лучших райдеров Москвы и России, адские споты, прыжки запредельной сложности, постоянный выброс адреналина в крочь и непередаваемая атмосфера, которая бывает только раз в году только на ФСК-ТНТ.
Как проходит?
Участники, фото- и видеооператоры и зрители садятся в машины и колонной едут до ближайшего спота. На нем операторы расставляют свет и штативы, зрители занимают места, райдеры разминаются и начинают делать трюки. И таким образом посещается несколько спотов, все общаются, катаются, прыгают, снимая все это дело на камеры. Лучше всего атмосферу передает видео:
Цитата:
Разминочным спотом была лестница из восьми высоких, но недлинных ступенек. Сложность заключалась в подъезде - с поворота, немного наклонном приземлении и металлических перилах. Асфальт на нем был гладкий. C того места, откуда мы разгонялись, не было видно, что происходит под лестницей, какой в ширину остался выкат между рядами людей и где «засели» фотографы. Это смущало тех, кто собирался прыгнуть с вращением, но одновременно и разогревало нервы.
На мероприятии ведите себя достойно, райдеры — одевайте защиту и взвешивайте свои силы; зрители — поддерживайте райдеров и хлопайте чаще (практика показывает, что чем бурнее аплодисменты, тем лучше трюки) :)
Цитата:
Дальше трамплин переставили к краю четырехметровой бетонной клумбы – необходимо было преодолеть ее и еще метровый перепад высоты вниз. В итоге прыжки получались огромной длины (около 8 м) и не знаю уж, что чувствовали парни в верхней точке полета… Со стороны выглядело запредельно. Задача райдеров особенно усложнялась тем, что приземление приходилось четко на небольшой уступ в поверхности площади с выбоинами в плитке.
Фотографы. Фотосъемка райдеров во время прыжков с использованием вспышки без предварительной аккредитации запрещена. За аккредитацией и по всем вопросам фото-видеосъемки обращайтесь к Рекилу на почту trener@rekil.ru. Вне прыжков пыхайте, само собой, без ограничений: лица, люди, споты и остальное. И еще раз посмотрите на всякий случай регламент.
Приезжайте на ФСК-ТНТ-11 :)
_________________ FSK Group ;)
Последний раз редактировалось Shambler 13:22, Ср, 30.03.2011, всего редактировалось 1 раз.
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
епрст...как ж я невовремя поломала ногу(( таак хочется посмотреть сие действо!..вот досада
у тебя гипс или ортез? нога какая? могу дать поюзать жесткий ортез, если нога левая, я его вместо гипса носила со второго дня после 10 дней, если перелом без смещения, можно уже в таком ортезе ходить
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
епрст...как ж я невовремя поломала ногу(( таак хочется посмотреть сие действо!..вот досада
у тебя гипс или ортез? нога какая? могу дать поюзать жесткий ортез, если нога левая, я его вместо гипса носила со второго дня после 10 дней, если перелом без смещения, можно уже в таком ортезе ходить
сорри за оффтоп: JS, спасибо за оффер, написала лс
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
я то?)) 1 или 2 может быть, но вапщет я по другим вопросам, ты ж знаешь!
_________________ осел Шама))) "давай-давай" слышен голос с небольшого расстояния,ну а если все равно боишься так этот же голос услышишь уже с маленького расстояние,что довольно дает уверенности"(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)