_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Мы ожидаем на начальном уровне увидеть поверслайд виллинг, эйсид (эйсид виллинг), соул (соул виллинг), эйсид кросс, порн стар
Видимо, это и есть список слайдов которые можно делать в начальном уровне, и любой другой там уже делать нельзя. А по поводу средняя - высшая - это, мне кажется, личное дело каждого, в какую записываться, потому что и фаст фасту рознь
А по поводу средняя - высшая - это, мне кажется, личное дело каждого, в какую записываться, потому что и фаст фасту рознь
JS писал(а):
Никидоз, ты в курсе, что той-фаст в начальном делать нельзя будет?
неа, тут все сурово!) есть устав, субординация и выслуга лет) есть разрешенные слайды и запрещенные слайды) видимо и места расписали заранее, померяв на тренировках кто сколько может прослайдить)))
не надо меня никуда записывать) ниче делать не буду) а то что фаст легкий слайд могу говорить исходя из того что я, человек абсолютно ни разу не тренивий слайды его хоть на пол метра - метр делаю)
а если участник сделает слайд ниже своей категории тоже порка? мне кажется надо уж либо строго разграничить и расписать какие конкретно где слайды, либо пусть люди сами определяют подходящий себе уровень без ограничений в выполняемых трюках.
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
шАрк, нет слайдов которые можно или которые нельзя. Как бы предполагается, что человек а) реально оценивает свой уровень б) понимает что это соревнования между "своих" и не собирается ради "медальки" идти в более слабый уровень. в) для примера и если человек не может определить сходу, на каком уровне ему слайдить написаны примерные слайды. Начальный уровень - это те, кто умеют делать слайды 1-2 уровня корейской таблицы (эйсид, эйсид кросс, плуг, соул, повер, порн-стар + виллинговые вариации этих слайдов), а выше не умеют. Никто не может запретить на начальном уровне попробовать сделать тот же вил берроу. Но если ты изначально планируешь показывать слайды наподобие фаста, берроу, бэка, саванны, юнити, сояля (то есть ты можешь сделать такие слайды больше чем на метр, ведь меньше слайды не будут засчитаны) тебе явно в средний. г) что будет, если кто то пойдет в начальный уровень, уверенно делая серьезные слайды и начнет там мочить тот же бэк? Для начала пусть подумает, как это будет выглядеть со стороны? - Что человек ради "медальки" пошел в заведомо более слабую группу. Во вторых, ему нормально будет потом с ребятами общаться?