_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
stuy, Колян, alena. - вы находитесь на территории "моего" столика))) по законам этого столика вы должны сделать предварительную регистрацию пищи, миграционное агентство выдало карточки под названием "меню" и "винная карта". Если вы их еще не заполняли, то прошу написать ваши заказы мне в личку, что бы отправить всю информацию в департамент связей единовременно.
Где-то по дороге между разными столами еще Марью потеряли... Заказ постараюсь седня скинуть
Напоминаю, что есть ещё половина зала где будет идти трансляция + есть 4 ярус (рядом с бильярдом) + есть круглые столы на 3 ем ярусе. Это всё можно заказать, но уже непосредственно через Шале. Или просто придти на фест без бронирования, думаю, что свободные столы будут.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Спасибо большое всем за оперативность и понимание. Итоговый состав заказов и бронирования можно проверить в Файле.xls (рекомендую проверить, не напутал ли я чего. ) Заказ ещё можно поправить в течении суток. Добавить уже к сожалению нельзя
В примечании я написал администрации, что бы горячие блюда, салаты и холодные напитки подавали сразу к 16.00, что бы в процессе феста официанты не мешали смотреть вам фильмы. А десерты и горячие напитки (чай, кофе, глинтвейн) к 16.30. надеюсь никто не против?
Сорри, 27 уже занят. но я думаю место найдется обязательно. Приходи