Добавлено: 10:11, Чт, 21.10.2010; Бронирование столиков. 30 октября Шале-Кант.
Уважаемые друзья!!!
Финальная часть фестиваля RVFest 2010 состоится 30 октября 2010 года в Шале-Кант в 16.00. Адрес: Москва, метро. Нагорная. Электролитный проезд, д.7 кор.2
У вас есть замечательная возможность заранее выбрать и забронировать столики. А так же заранее заказать еду, напитки (настоятельно рекомендую ). Меню ресторана. + Винная карта
Как забронировать? Отписаться здесь в этой ветке, в личку или на почту doctor@rekil.ru. Заказ на еду-напитки можно чуть позже, отправить на почту (до 27 октября). При этом никакой предоплаты не требуется, всё можно будет оплатить уже в день финала в Шале.
- Вместимость каждого столика (3-5 человек.) - Экран и сцена комфортно просматриваются с любого яруса ресторана. Звук будет установлен у сцены. - Столики помеченные красным на ваш страх и риск. Они находятся на самом высоком 4 ом ярусе над экраном и перила закрывают часть экрана. Там реально комфортно для 2 человек за столом, не более. - Сдвоенные столы лучше заказывать для компании (6-8 человек.) - Если вы самостоятельно бронируете (или уже забронировали) столы через Ресторан. Сообщите мне плз. какие номера вы забронировали, что бы не получилось накладки.
Афтер пати. Сразу после окончания фестиваля (приблизительно в 20.00) для всех желающих продолжение - "Вечеринка Хэллоуин". Вход для зрителей фестиваля бесплатный. Т.к. вечеринка костюмированная, то желательно иметь при себе маленькие симпатичные атрибуты: рожки, крылышки и т.п...
UPD: Тем, кто боится что мест не хватит. Нам под фестиваль отдали только ПОЛОВИНУ! ресторана. Вторая Половина ресторана свободна. В этом году все фильмы, и (постараемся) всё происходящее на сцене мы будем транслировать на все ЖК панели и телевизоры, которые находятся во второй половине Ресторана (по необходимости можем поставить ещё проектор). Я думаю, что даже если вы просто придете, то вам найдется местечко. НО, учитывайте что в эти даты в Канте будут проходить детские соревы + в Шале будут обычные посетители. Поэтому если вы хотите "гарантированые" места во второй половине ресторана, то лучше съездить и забронировать.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 14:28, Ср, 27.10.2010, всего редактировалось 21 раз(а).
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
а вобще, Villz))) притаскивай той штуки ещё - потусим в тамбуре
к вам что ли присоединиться)))
_________________ кУра
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)