Ни разу не был на РАНе. Посему вопросы: Приветствуются ли зрители (болельщики)? Если да, то в каком формате лучше приходить зрителям, с роликами или без? До которого часа обычно продолжается светопреставление действо?
_________________ Изобретаю ролики на гусеничном ходу. Блин, оказывается, уже изобрели. Т-34 называецца. Кому татор, а кому лятор. Никому не катор.
99% населения на РАНе-зрители. но это незначит сел и всё - катайся, половина фитнес-зоны твои. Агрозона и рампы твои (ток не лезь если не умеешь, ток бесить умеющих будешь... я бесил )
Технозавр писал(а):
Если да, то в каком формате лучше приходить зрителям, с роликами или без?
В роликах.
Технозавр писал(а):
До которого часа обычно продолжается светопреставление действо?
В большую рампу я не совался, там дааааа- ребята не шутят. Мидлрампу можно толпой своей завалить и вытеснить отцов. Девичья рампа- нубов ппц много ( я ж уже огого, могу еле стоящих в рампе называть нубами ), в нее вклиниться сложно, но можно ))
Мы обычно на одном месте в агрозоне застревали и раз в час меняли место. Т.к. вродь че-то умели нас с мест не вытесняли и не мешали в пределах разумного комфорта. Ну и резюме: если лошишь, то вытеснят ото всюду, не дадут норм полошить и не запарятся)
Блин, на ране атмосфера такая, что лошить просто не получается. Ну и потом, пятерых ни кто не вытеснит ) Ну и потом, может я просто гордый - я сваливал, если кто-то незнакомый жог рядом со мной круче, чем я и считал, что меня поимели и вытеснили)))
...где-то уже звучал подобный вопрос, но все же - почему флип по баллам = 360, хотя в техническом исполнении он намного сложнее?..
как я понял, за флип дают + баллы к баллам за градусы..
_________________ кУра
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
Слуш, свят, а такой вопрос тогда, насколько там обычно бывает занята агрозона? В рампах, так понимаю катаются отцы?
Дел, смотря во сколько если 16-18 и 22 часа плюс не пятница, то обе рампы в это время вообще свободны или на них незначительное кол-во народу которое не мешает, в агрзоне тоже не много в это время. Все подряд в рампах катаются и отцы и дети