Болтать на форуме РК еще рано, равно как и заводить ветку) сам заведу Но уже пора планировать себя на первые (или вторые - по погоде) выходные после майских праздников (в ночь с СБ на ВСК)
))
Зрителей ожидают трюки, а трюкачей - приятные сюрпризы, которых истчо не было.)
Еще была идея шашлычков после, с раннего утра.. видео посмотреть...
если подумать, то идея хорошая. если хорошо подумать, то тяжеловато все сразу) спать-то когда?)
Последний раз редактировалось ReKiL 14:47, Пт, 25.05.2007, всего редактировалось 3 раз(а).
Нет конечно, места в машинах закончились еще до Нового Года, такая драка была когда последние раздавали... ужос!!! Сейчас можно записаться только на ТНТ-8, т.е. на год вперед.
Нет конечно, места в машинах закончились еще до Нового Года, такая драка была когда последние раздавали... ужос!!! Сейчас можно записаться только на ТНТ-8, т.е. на год вперед.
Ыххх, опять провафлила... :sad5: :scratch:
_________________ Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!
Правда?!Я тоже судя по-всему провафлила
_________________ "Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство" (с) Леонардо да Винчи
А место в машине найдется, или мне друга,что в Москве живет, по поводу транспорта напрячь?.. P.S.Сегодня хотел 540 сделать, теперь без защиты нини)) пошел зализывать раны :walk:
А!!!!! Я тоже хочу!!!!
Есть только 2 "НО":
1) есть еще места в машинах?
2) может на вторые выходные? а то в первые буду сыновий долг исполнять - надо родителей навестить...