im_saxo, заказывать можно только параллель. параллель - базовый слайд для всех видов параллелей (тои, хилы в любых комбинациях), то есть делать параллель любого вида. тоевый, хиловый, любой.
Bunny, обоих касается. Заказали тебе эсид, и сделали его на порнстар, и на эсид-кросс, пробуешь перебить комбо или качеством (точь в точь), или другим комбо с нормальным эсидом. Оценка - по корейской таблице.
Да, если заказали эсид, нельзя делать эсид на бэкслайд (не зачет), павер нельзя делать на фаст-слайд.
3) во ФРИСКЕЙТ-БАРЕ на РКР, конкурс разносторонне-творческий, стиха или рисунка!
Прошли тут выходные перед РАНом, а никто из роллеров не видел ни Рекила, ни Шама. Нарисуйте рисунок или напишите стихотворение так, чтобы оно максимально точно характеризовало, как они провели время)). Рисовать или писать о двоих сразу не надо, мы провели выхи далекооо друг от друга))))
Два приза: по проходке на РАН-9 + и чехлы (или мешки) РКР двоим победителям.
Судят Рекил и Шам, каждый работы о нем самом. То есть я выберу победителя, кто наиболее точно и красочно опишет, че я делал в эти выхи, а Шам - кто наиболее точно покажет, что он делал в выхи))
Подводим итоге в СБ, 5 марта, заканчивается прием работ в ПТ, 00-00)
_________________ Люблю сочетание груши с мятой, солнца с дождем, громкой музыки с одиночеством, но мое любимое сочетание это ты и я Только в твоих объятиях я поняла сколько времени было потрачено зря *хнык*
так как надо не максимально художественно а максимально точно, тооооо:
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
странный вопрос от человека с подобным званием...)) наверняка в фиговине заложен глубокий художественный замысел)
Находить без GPS к каждой девушке подъезд Учит Шамблер, учит Шамблер, учит Шамблер. И не путать никогда имена и города Учит Шамблер, учит Шамблер, учит Шамблер.
Что сказать и чем увлечь, как раздеть и как зажечь Учит Шамблер, учит Шамблер, учит Шамблер. И что делать, если вдруг к четырем прибавят двух Учит Шамблер, учит Шамблер, учит Шамблер.