В смысле реанимировали? Ему вчера плохо стало и ему скорую вызывали? О_о
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
...он блокирует боковые движения, которых в норме быть не должно + позволяет сгибать ногу и нормально ходить\водить машину.... и по-хорошему в таких штуках надо постоянно кататься, и на роликах, и на горных лыжах.... хотя я всегда потянутые коленки лечил в стиле "само пройдет"))
_________________ Хорошо быть плюшевым мишкой - он толстый, и его все любят...
Вот и закончились нши веселын прыги.( Жаль, что без традиционых для Поклонки тортиков-чайков, зато с "Козлом" по полной программе. Всем большое спасибо - с вами было здорово.
_________________ Пингвин не летает потому, что у него нет фантазии
Привет!) Спасибо вам за позитивный курс!!)) Было здорово, хотя отжимались мало, и даже последнее занятие никого не добило) Есть к вам такая ма-а-аленькая просьба)) я понимаю, что после анкет это почти нереально, но кто-то может соберет все что осталось в кулак, и оставит отзывы?!)) Было бы крайне приятно))
_________________ Хорошо быть плюшевым мишкой - он толстый, и его все любят...
Мне понравилась новая Ветрина присказка. Получается, значит, нам Ваня с Мишей фантазию развивали. А лучший инструмент для этого - крокодильчики и эти штуки.