ну у меня, например, почему-то на всех фотках с ногами и роликами еще и все остальное присутствует сама в шоке как так вышло....
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
а ты выложи, а пригласительный подаришь если чо Оле, у нее слишком много всего присутствует на фотках, боюсь, не пройдет по регламенту)))) ее конкурс был в прошлый раз))))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ - Чего тебе, мальчик? -спросила продавщица кондитерского отдела у пятилетнего карапуза, уверенно шагнувшего к прилавку. Он протянул ладонь, на которой лежал замусоленный троллейбусный талончик, и сказал: -Щастья. На весь билетик
Последний раз редактировалось CОЛнЦE 19:37, Пт, 1.04.2011, всего редактировалось 1 раз.
Эх попасть на последний ран это мечта для меня, попытаю счастье и в этот раз Не судите строго, фотки с мобилы И уж долго не решался нигде спросить. Может лучше побрить? как считаете, девчонки? Заранее спасибо
_________________ Люблю сочетание груши с мятой, солнца с дождем, громкой музыки с одиночеством, но мое любимое сочетание это ты и я Только в твоих объятиях я поняла сколько времени было потрачено зря *хнык*
Марти и Ави жгут)))))))) Серег, а где ролики-то?))))) Ави, мы надеялись, что ты будешь главным действующим лицом, но ты сам постремался прийти, если верить Скейтерс.ру)))
Ну Кирь, ну ссуся я нынче наклонок оч сильно по вполне объективным причинам. Я катаю себе по низиньким гранькам и радуюсь жизни =) Ну на такое я точно больше ни когда Так что мне на скатерсах оч интересно, будут ли граньки свободны =)
_________________ Свят.
Последний раз редактировалось Ави 12:56, Чт, 31.03.2011, всего редактировалось 1 раз.