Добавлено: 13:36, Чт, 24.03.2011; Пари - Massive Vs Doctor
Пари - Massive Vs Doctor... Как и обещал, сразу после ролика с Батла Начало спора и причину возникновения этого пари можно почитать тут.
Правила пари. Я (Doctor) готов за одно лето научить видеосъемке и монтажу новичка ("с нуля") так, что он снимет ролик, который наберет на фестивале RVFest 2011 большее количество баллов по номинации Гран-При, чем новое видео от Мэссива.
Проигравший: (я или Мэссив) - угощает пиццей всех авторов, которые прислали видео на фестиваль, на послефестивальном разборе и мастер-классе.
Про обучение: - в программе обучения: монтаж Adobe Premier CS3, цветокоррекция, стилизация, анимирование, основы After Effect CS3 (на конкретных, "нужных" эффектах), операторская работа, различие съемок на DSLR и handycam, планирование и организация съемок, генерация идей и их тестирование, написание сценариев и типовые сюжетные приемы. - постоянные дистанционные консультации и общение, которое ведется на этом форуме в закрытом разделе "Видеошкола". Там можно получить ответ на любой интересующий вас вопрос. Там происходит разбор и анализ видео. - курс включает в себя 8 лекций, много домашних заданий, самостоятельной работы и анализа видео. - гибкий график обучения. Вы можете сами договориться в каком режиме учиться, по каким дням и с какой насыщенностью. - занятия начнутся в начале апреля. - обучение будет бесплатным (но в связи с тем, что у меня временно нет помещения и проектора, то надо быть готовым к тому, что возможно потребуются расходы на аренду какого-то класса и проектора). - для тех, кто хочет обучаться, съемка фильма для фестиваля - обязательное условие (в съемках фильма на фестиваль я могу принимать участие только как критик!). Те, кто просто хочет пройти курс, пишите, если будут свободные места, договоримся....
Итак, если есть желающие. Велкам...
ЗЫ: все, кто писал мне в личку с готовностью учиться, просьба продублировать здесь.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Последний раз редактировалось Doctor 16:22, Чт, 31.03.2011, всего редактировалось 8 раз(а).
мда, начиналось то все с развода читателей, что крутое видео можно снять на дешевую "бытовую" камеру без особых расходов, а щас то какие запросы пошли
Doctor писал(а):
кран, поясной стедикам, другой свет и VIP акредитация
кроме уже имеющихся марк2, пары объектив, гоу про, самодельных слайдеров, штативов тыщ за 20 и прочего оборудования.
Пари конечно хорошо, но суть нашего спора тут потерялась! И потом окажется, что твой "новичок" будет снимать на твой же марк 2 с кучей доп оборудования.
Ну так чего ты боишься, раз аппаратура "решает"? У тебя ж: зеркалка, объективы, штатив с видеоголовой, полупрофессиональный хэндикам от кэнон, стедикам, внешние микрофоны, светоотражающий экран. Тебе мало? могу отдать глайдрек и научу как сделать тележку....
Я как погляжу, ты уже заранее боишься? Правильно, бойся ))
зы: ещё раз для невнимательных зануд-хомяков: "в съемках фильма на фестиваль я могу принимать участие только как критик!" - это касается всего: консультаций, идей, операторской-монтажной работы и моей камеры в т.ч.
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
С Мэссивом согласовано Шам начал снимать, только 3 месяца назад мы засчитали его как начинающего
я про камеру, обычную маленькую любительскую камеру сони, у меня нет айфона.
на самом деле я не шутила, вполне может оказаться, что у айфона (я думала, он у тебя есть ) качество съемки не намного отличается от бытовой видеокамеры так что на съемки можно будет просто взять Дэна (он то точно с айфоном)
_________________ Хочется быть хрупкой и женственной.. но то кони горят, то избы скачут...
"готов" - и "сильно хочу" - это разные вещи. Нужны вторые....