Не знаю, как другим, но лично мне притянутые за уши сюжеты с приклееной бородой и уколами наркоты совсем не кажутся выдающимися. Правильно, что нет номинации "лучший сюжет".
_________________ Изобретаю ролики на гусеничном ходу. Блин, оказывается, уже изобрели. Т-34 называецца. Кому татор, а кому лятор. Никому не катор.
Какое бурное обсуждение, мне нравится. Не останавливайтесь
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
И это говорит мне человек, который весит столько же, сколько вся моя семья в сумме... ну, ну...
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
По-моему нормальные правила. Номинация "Лучший сюжет" содерджит в себе как положительный аспект (люди будут думать над сюжетом), так и отрицательный (каджый может сваять что-то на коленке, понятие "сюжет" у каждого свое), поэтому в этой номинации нет смысла. Сюжет должен быть в любом случае и отбирать лауреатов будут по сюжету в том числе. Но не только по нему.
Номинации, указанные Доком, дают возможности для творчества. Чем шире тема, тем сложнее стать в ней лучшим, т.к. очень много фактов влияют на оценку фильма. Лучший сюжет - узкая тема. Придумал сюжет (секс, погони, драки, показал пару мокрых сисек в довесок или крутую тачку), эффектную музыку положил и будет зрелищно, но это банальщина... мне так кажется.
Всё лето вы снимали и монтировали крутое роллер-видео? Время пришло. Пора сдавать работы. Выкладывайте видео на любой файлообменник (FTP) и присылайте ссылку на свою работу по адресу doctor@rekil.ru
До окончания подачи работ остался месяц.
На конкурс уже заявлено 7 работ. Уверен, в этом году будет много интересного свежего роллер-видео )) Следите за новостями.
Ким Су Джин "KSJ" [Kim Sung Jin] Лучший слаломист планеты, и единственный, кому выдалось побывать одновременно на первой строчке мирового рейтинга и по скоростному, и по стайл-слалому. Многократный победитель самых значимых международных соревнований, представитель Seba Team International. Его именем так же названа топовая про-модель роликовых коньков SEBA KSJ. Всегда с радостью посещает Россию, под бдительным руководством учит язык.
Энтони Финочиаро "SebaNews" [Anthony Finocchiaro] Известный стритовик, ныне безумно увлеченный фото и видеосъемкой. Трудится с Себом над фрискейтовой линейкой роликовых коньков, ведет проект "SebaNews", освещая крупнейшие события Мировой Слаломной и Скейткросс Серий. Завоевал популярность шикарными фотоработами на фэйсбуке, и способностью снимать скейтеркросс, обгоняя с камерой участников забегов.
Юля Ивакина "Shikari" [shik-air.ru] Дизайнер, 3D-визуализатор, художник в широком смысле слова. Из последних профессиональных увлечений - аэрография и граффити. Для гармонии души и тела занятия современными видами искусства совмещает с экстремальным спортом, танцами и гимнастикой. Конечно же, катается на роликовых коньках. Победитель фото-конкурса "Самая яркая девушка с камерой" по версии жюри фестиваля этого и прошлого года.
Константин Лемзиков "КОСТА" Один из первых в России организаторов роллерских движений в регионах, а именно, Новороссийского. По образованию - математик. Самый осведомленный о роллерспорте аналитик по информационной безопасности, в числе первых в стране сертифицированных инструкторов. Кроме роликовых коньков любит книги, театр, музыку и всякие электронные гаджеты.
Резиденты жюри фестиваля:
Симон Маргарян "gonduras" [rollerclub.ru] Директор сети роллерских магазинов "Роллерклуб", почетный Президент Федерации Роллер Спорта. Знает все про роликовые коньки и тех, кто на них катается. В роллер сообществе является наиболее уважаемым лицом как на российском, так и на международном уровне. Активно участвует в популяризации спорта. Генеральный спонсор фестиваля.
Кирилл Рязанцев "ReKiL" [rekil.ru] Основатель и руководитель первой роллер школы в России, Двукратный Чемпион Мира по роликовым конькам, прорайдер команды SEBA. С 2001 года создает видео о роллерах и для роллеров. Призер фестиваля "Эпизод Х" и ряда видеоконкурсов, ведущий и соорганизатор RVFest. В свободное время занимается акробатикой, когда-то много играл в волейбол и катался на сноуборде. Дома на полке - книги по психологии и экономической практике, на окне - любимая кошка, под окном - любимая машина.
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Список фильмов RVFest 2011. Если кто то из авторов не найдет себя в списке, просьба срочно связаться со мной, мы попытаемся быстро и оперативно решить проблему.
1 After the rain - Александр Тимченко 2 Another life. Slalom man - Денис Гольдштейн 3 Donetsk lifestyle. Rollers - Вячеслав Дружинин 4 FRS - Иван Ли 5 KREMLIN JUMPS contest - Екатерина Баранова 6 Moshak FSK - Вячеслав Дружинин 7 On the road' diaries - Андрей Боровский 8 Profile: Maria Sasyuk - Slava 9 Roller Story - Сергей Епури 10 SKATE CROSS Moscow - Дмитрий Гришин 11 style64 - Дмитрий Гришин 12 X-Town Fall 2011 - Сергей Епури 13 X-Town Fall 2011 (первая версия. внеконкурсное видео) - Сергей Епури 14 You and me - Екатерина Баранова 15 Асфальт и 8 колёс - Алексей Милюшкин 16 Профайл - Иван Ли 17 X-TOWN FALL 2011 (Pride Crew) - Клим Семенюк 18 Дети на роликах: инструкция по настройке - Александр Кудреватых 19 See you, NY - Михаил Дергачев 20 Fire&Rain (Skatecross Moscow 2011) - Андрей Шалашов 21 If you care - Андрей Шалашов 22 On The Freestyle Wave - Тимофей Тягур, Алексей Кротов 23 White Sea Cup - Александра Осинина 24 Ролики на прокачку - Наталья Редкова, Сергей Бурмистров
Финал конкурса состоится30 октября 2011 года в 16.00 , по адресу: Москва. Ресторан Шале. м. Нагорная. Электролитный проезд, д.7 кор.2
Количество мест в зрительном зале ограничено, но вы можете забронировать себе и своим друзьям столик заранее, для этого необходимо позвонить по телефону 8 (495) 604-16-10 доб.1703 или или оставить заявку на сайте http://www.shale.ru/. Условия бронирования - предоплата 500 р. с человека за напитки и еду.
Организаторы приносят свои извинения за доставленные неудобства, в связи с переносом финала на другой день.