Добавлено: 17:44, Вт, 24.05.2011; Прокат роликов - предложение для инструкторов и учеников
Наверняка многие из инструкторов слышали от будущего ученика: "хочу научится кататься, но не знаю понравится ли мне это", лично я слышал от каждого 3го Так как я занимаюсь продажей БУ, но в отличном состоянии роликов, то возникла идея, которая отлично сработала. Я предлагаю взять ролики в прокат. Стоимость 300р. в сутки, в залог полная их стоимость, обычно это 3-4 т. р. Если большие сроки, то цена обсуждаема. Очень важно, что новичёк не совершит главную ошибку первых роликов - покупку "с запасом". Ролики которые окажутся велики легко меняются на другие
На моей практике, все кто взял ролики в прокат решают оставить их себе, в этом и есть моя основная цель - избавится от склада дома Соответственно у меня нет роликов "в которых выросла вся америка". В большинстве своём ролики были катаны 1-5 раз, убраны в гараж и пролежав там лет 5, попали ко мне.
Ассортимент тут http://rolliki-com.livejournal.com/2611.html размеры почти все. В принципе могу и ФСК сетап собрать, но осталось мало размеров и мало рам, а спидскейтингу вы же не обучаете?
Может это тема и для барахолки, но мне показалось, что она будет полезна для инструкторов, ведь важно чтобы ученик не ушёл к конкуренту. Естественно, со своей стороны я обязуюсь не предлагать иных услуг.