125 км по Горьковке - там вроде песчанные карьеры. Вполне приятное место.
А в какое время лучше ехать туда и возвращаться обратно в суб или в воскресенье, что бы не тратить на дорогу 4-5 часов в одну сторону?
_________________ "Вы не представляете, как мне сложно совмещать 3 высочайших звания: фашиста, падлы и руководителя вашей интернатуры"(с) Мой видеоблог
Лучше суббота, у меня хорошо отложились в памяти пробки на 5 часов в воскресенье уже днем. Хотя говорят, что воскресенье сильно вечером уже вполне терпимо и пусто ) А вообще балашиха да, грустное место (
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Мы тут думаем маленькой компанией к вам приехать) Только все точно на 1 день и вечером свалить? Ведь так круто с палатками, ночными купаниями и последующим отогревом у костра с гитарой и кальяном + водители тоже смогут пить (Минту привезу же), а утром уже уехать)
_________________ Я же Рояль! Благородный инструмент! А не какое-то, извините за выражение, пианино...
Где в непосредственной близости находиться: 1)песчаный карьер с полянками и тра-та-та(вокруг сосна) 2)Река Ока 3)Какая-никакая цивилизация(не ашан но...) 4)И... бесплатная и ПУСТАЯ 100% ! Лыже-роллерная трасса в 4км длинной)
Мы тут думаем маленькой компанией к вам приехать) Только все точно на 1 день и вечером свалить? Ведь так круто с палатками, ночными купаниями и последующим отогревом у костра с гитарой и кальяном + водители тоже смогут пить (Минту привезу же), а утром уже уехать)
+1. С палатками как-то прикольней и никуда не торопишься.
ДАДИК писал(а):
г.Калуга)))) да 195км. но...
Где в непосредственной близости находиться: 1)песчаный карьер с полянками и тра-та-та(вокруг сосна) 2)Река Ока 3)Какая-никакая цивилизация(не ашан но...) 4)И... бесплатная и ПУСТАЯ 100% ! Лыже-роллерная трасса в 4км длинной)
Была я в эти выхи под Калугой... Народу там..... до туевой хучи.
_________________ Пингвин не летает потому, что у него нет фантазии
125 км ... 195 км... чем дальше в лес, тем больше по дрова. может отыщем чего поближе? Вот, Док, знатный эксперт в палатках, пляжах, комарах предложил и близко и десант был даже, вроде говорят хорошо, чего ж в Хабаровск метить почем зря?)
_________________ Суровый Морской Слонёнок [b]_______________________ I'll try to be nicer, if you try to be smarter[/b]
о-о-о... Истра... истр водохранилище... давно собиралась туда съездить... и все никак... в Истру можно ехать по волоколамке или по новой риге (есть два поворота) (и если что, можно будет с дачи приехать или сразу туда свалить )
Народ, а кто-то ТОЧНО знает, куда именно ехать на Истре? Потому что, насколько мне известно, там очень много т.н. "закрытых" территорий, т.е. к берегу не подъедешь - всякие там санатории, просто сиротские домики и т.д. А там, куда можно подъехать, - ммм, не очень. И еще Истра - это не только водохранилище, но и река, и вот на реке есть прекрасные места с соснами, но 1) туда надо заезжать с Ленинградки, 2) на машине к берегу не подъедешь, идти прилично.
Описание добора: Пятницкое шоссе примерно 40 км от МКАД, проезжаем деревню Соколово, метров за 20 до конца деревни (до знака), главная дорога уходит направо, вам надо проехать прямо, на второстепенную дорогу. По ней едем 1.5 км до деревни Трусово. В Трусово вы выезжаете на небольшую квадратную площадку, ее надо пересечь по диагонали (сейчас там поставили отбойники, как на мостах, проезжайте между ними). Едете дальше по дороге, справа должен идти зеленый забор, слева - поле с небольшой церквушкой. Примерно через 1км вы выедете на развилку, там будут висеть указатели: "дачный отель истра холидэй" - направо, "проезда нет тупик" - налево, вот вам в тупик, налево. Едем 1 км по петляющей в лесу дороге, почти упираемся в ворота котеджного поселка, примерно за 15 метров до них поворот налево на бетонку - поворачиваем туда. 200м бетонки, вы выезжаете на поле, вам надо пересечь его по диагонали направо (вы увидите там много "дорог", в принципе все они ведут в дальний угол поля, постарайтесь обогнуть поле слева, колеи, которые идут точно по диагонали, насмерть разбиты - рискуете оставить там обвес). Проехав первое поле, вы попадаете на второе поле. На втором поле все время забирайте вправо, метров через 800 вы подъедете к третьему полю (оно должно быть в молодых посадках, деревья в человеческий рост). Через 200 метров по 3-му полю будет небольшой овраг Пешком спускаетесь по оврагу к воде и поворачиваете направо, через 100 м - лагерь.