Добавлено: 10:34, Ср, 22.06.2011; Группа захвата (массвыезд №11, 2 июля)
Группа захвата это суровые ребята, готовые выехать заранее на место Массированного выезда, расставить палатки и ждать основную группу. Все, кто любит жить в палатке, тусить ночью у костра - вам сюда!
Вы выезжаете в пятницу вечером и можете остаться на воскресенье.
И все остальное вы тоже решаете самостоятельно. Главный по группе - пока не выбран - но он будет вас организовывать.
Вам также надо сдавать деньги на общий массированный выезд. Список группы составляйте здесь, писаться в оба списка, здесь и в теме массвыезда, не надо.
ну я вообще стартую после работы .... ет часов в 20-00 ... конешь я постарабюсь пораньше срулить часов в 16-00 тогда где в 18-00 ... если никто не берет в машину, собсна еду на эллектричке ...
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
А еще такой вопрос. Кто едет в пятницу ... скажите а еду с собой брать ??? Или все таки кто то с продуктами будет в субботу ??? Просто в суботту если ждать основную группу, я так думаю все прогладаются изрядно.
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
А еще такой вопрос. Кто едет в пятницу ... скажите а еду с собой брать ??? Или все таки кто то с продуктами будет в субботу ??? Просто в суботту если ждать основную группу, я так думаю все прогладаются изрядно.
Конечно берите, вы же не святым духом питаться там будете
_________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой.
Проверяйте полный список. Кто деньги сдал, но не отметился - отмечайтесь.
0. Сенсей с машиной (едет в пт) 1-2. Мэссив с Боней тоже на машине (+ адын собак) 3. Гига с кастрюлями с шашлыком (пока мечется когда и с кем ему поехать) 4. VMG Буду,но не с утра-чуть попозже. 5, 6, 7, 8 - Даша + Ден, Лиля + Вова - на машине, возьмем мячик! можем помочь закупиться. вова+лиля сдали 9. Vetra 10. sands на машине. сдал мэссиву. 11. Банни на машине могу помочь закупиться если со мной закупаться поедет еще кто-то кто будет носить пакеты))) сдала мэссиву. 12. кокоц на машине, а могу и кому-то помочь закупиться. едет в пт. 13. кики) машина . выезд в пт сдали мэссиву 14. Денис. Еду в пт, возьму волейбольный мяч. сдали мэссиву 15. аnilan (Аня) 16-17.Рояль, Юлька. Деньги сдадим на месте. 18. ZIS, возьмете в машинку? деньги сдал К)))) 19.Вика (80% на машине с нижеперечисленными) Деньги сдали Мэссиву. 20.Оля Деньги сдали Мэссиву. 21.Маша (фрисби и карты, твистер) Деньги сдали Мэссиву. 22.Даша (бадминтон) Деньги сдали Мэссиву. 23. Я - иже Штука 24 Hajari (фрисби, свинтус) могу помочь накрыть стол 25. Эльвира. сдала мэссиву. 26-28 shipchik + ferreuss на пикапчике =) + Drakon (рологость из Киева) 29. Марья, машина, одеялко, кальян. сдала К вместе с Зисом) 30. kwirra (с уно) 31-32 Алексей и Юля (бадминтон, кольян) едем в субботу 33 Tia 34. Мегавольт (опционально). 35. comma без машины и прочих средств коммуникации. 36. Сэм Под вопросом. В субботу утром только в Москву приеду. Планирую часов в 12:00 стартануть. 37. lesik rol Скорее всего буду, приеду в пятницу ближе в ночи.
Группа захвата 1. Villz (2-x местная палатка, без машины) 2. Kristaman ( двух местная палатка, два спальника, две пенки, без машины) сдал боне