1. Сколько вам полных лет? 18 2. С какого года на роликах? C 2007 3. Почему именно слайды? В январе 2010 году к нам приехали крутые слайдисты с Луганска - Дима Драч и Федя Данилов, они показывали крутые и стильные слайды, я увидел как они слайдили и я очень влюбился. И решил постоянно заниматься слайдами. 4. Если бы у вас не было тренировок по слайдам, чем бы вы заполнили это время? А если бы не было тренировок по слайдам, то продолжал кататься ФСК или купил агрессивные ролики. Хорошо, что не купил агрессивные ролики, слайды спасают жизнь! 5.Понимают ли ваше увлечение слайдами близкие люди, которые не занимаются роликами? Относятся все по разному. 6.Самой тяжелое падение на слайде и просто в катании на роликах, где и когда случилось? Было самое тяжелое падение когда неудачно делал хил хил параллель, это было в мае 2010 года. 7.Снятся ли вам, что вы слайдите? А в эротических снах?) Может расскажите, м? Я сильно устану и мне не снятся эротические сны 8. Самое запоминающиеся выступление на соревнованиях? X-TOWN Fall 2011 в Донецке, там я занял первое место, во время финала делал стильные и длинные слайды, и была самая приятная победа! 9.Чего вы больше всего боитесь на соревнованиях и/или когда просто тренируетесь? Больше всего боюсь слайдить в квалификации, так как там смотрит только 2 попытки и один зачет (((((((( А на тренировке все чепуха )))))) 10. Возникала ли мысли закончить с выступлениями(тренировками)? Как часто? И после чего? Нет, не хочу! Слайды - это моя страсть! Не могу жить без них! 11.Что для вас является наивысшей точкой развития в слайдах? Научиться делать сложные слайды до фулл-стопа ^^ 12. Что вы думаете о слайдах под кокаином?) Это не возможно, спорт это трезвый образ жизни И пару вопросов для статистики: 1.Ваш самый не любимый слайд? Суицид 2. Наоборот, любимый? фейки хил хил параллель, хил хил параллель и кросс параллель ^^ 3. Слайд, который очень долго не получался? heel J-slide Если я использую ваше высказывание в качестве цитаты в своей работе, вы не против, если я укажу авторство? Нет конечно!
отличная статья, написано сильно, с огромным удовольствием прочитал, хоть от слайдов далек да и от соревнований тоже, но очень много созвучных мыслей - как и от занятий в прошлом спортом так и от теперешнего увлечения роликами. в общем очень понравилось!
_________________ Маленький добрый Карлсон ищет любви, нежности и... чего-нибудь пожрать и поржать ) Делай что должен и будь что будет.
Хорошо написано, прочел с удовольствием, спасибо. Но с запятыми бида( хотя это, наверное, от того, что на работе между проверкой договоров читал, иначе не обратил бы внимания.
Ух ты и моя цитатка там есть ... вставлю и свои 5 копеек? Я конечно совсем только месяц в слайдиках, но последнее, какой меня можно назвать это терпеливой. настырной - может быть, упрямой.. -о да! слайдики по мне - для настырных и упрямых терепеливые это слаломисты. катают и катают свои конусы. разучивая в год по элементу. я вон месяц в адреналине крисс кросс выкатывала с одной ногой на мысочке. язык до пола отвис. и че? прихожу на занятия и опять хуже всех!! а сладики..ухх. даже если не тормозит и шмякаешься об пол - так хоть разогналась для удовольствия. скорость -это уже что-т А статья мне очень понравилась своим научным подходом, сбор информациии, анализ и подкрепленая данными гипотеза :-) Ну и кгнечно начинающим слайдикам оч лестно думать что это эксклюзив :-)
Статья понравилась, написанна грамотно и мотивирующе...
Скелетончик писал(а):
P.S. И последнее….Ты дочитал эту статью до конца….Значит, ты достаточно терпелив…Значит, ты готов к слайдам, всё у тебя получится! Слайды полюбят тебя!
о даа, терпения хоть отбавляй, я ж слаломист)))) но слайды нравятся, когда еще занимался ФСК то слайды больше всего любил, да и сейчас не против чуток слайдонуть
_________________ Что бы небо любить Что бы лётчиком стать Нужно меньше п***ить Нужно больше летать