Добавлено: 20:35, Вт, 25.10.2011; Подскажите куда поехать зимой кататься в России
Всем привет, собственно последний сезон я не выездной, зимой очень хочется в горы покатать на доске, но вот только куда пока не пидумал. Что можете посоветовать? в бордерстве я новичок =) прошлый сезон был первым и прошел под Дмитровым =) Заранее спасибо (=
Добавлено: 22:56, Вт, 25.10.2011; Подскажите куда поехать зимой кататься в Росии
Дима, советую Кировск. Посмотри ссылку.http://www.bigwood.ru/?page=ski_video Размещаться можно в гостиницах Хибины, Спорт, так же много частного жилья. Катать можно не толко на Вудъявре, но пожалуй, для дос..) сноубородистов это более оптимально. На открытие сезона меня звали уже в эти выходные 29 октября. Хотя я не рискнула. Но народ едет. У тебя откроется Веб камера на самый оформленный склон Вудъявра. Увидишь в каком состоянии сейчас там трасса в общих чертах. Судить по ней всё-таки очень сложно.Скорее только о количестве народа в данный момент. На самом деле всё гораздо приятнее. Удачи.
_________________ "И душам их дано бродить в цветах..."
итого как я понял съездить на новогодние выхи получается около 50р
Ездила на майские с 30.04-09.05 вышло 30т.р. (на поезде). Многие на авто. Сюда вошло и проживание в Хибинах и питание там же и скипас и такси до склона и до поезда и боулинг и сауна и даж жкскурсия в снеж.деревню с оленями и ухой в юрте. Правда ездили толпой)
_________________ "И душам их дано бродить в цветах..."
Последний раз редактировалось яна 7:36, Ср, 26.10.2011, всего редактировалось 1 раз.
Если занедорого... Мне "Плай" понравился в Карпатах) Загугли) и в Буковеле - то недорого) а там - смех.. не люкс канеш.... но первое ,второе, третье и компот!))
А мы в кировске жили в спорте, завтраки :обеды и ужины как в пионерском лагере ( вкусные, много и рационально)+ там живут все приезжающие на соревнования маленькие лыжники, условия достаточно спартанские, но не о ужас, ужас...и чистенько! Янка забыла добавить, что в 30 тыс еще входили занятия с тренером.
В карпатах я был когда у меня заграна не было, на тот момент очень понравилось, красиво, дешево - горы. Потом съездил в европу, карпаты - холмы, для меня теперь в России и Украине каталки нет, хочу в Европу((((
На Плае прикольно, но одна короткая трасса и всё. Может сейчас конечно расширили. В позапрошлый год на НГ небыло снега в горах и большинство трасс были закрыты. Если снег есть, то там много где можно покататься.
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Значит облагородили, это гуд. Но я ездил в Славское, там три горы с десятком разных трасс, как новичковыми, так и вполне себе сложными. Всё упирается в снег. Точнее когда он выпадет:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Насчет Буки - вот есть такая тема http://www.snowboard.by/events.php?EventID=18 Они ездят большими толпами в Буку автобусом из Минска. По цене просто копейки, огромная веселая компания, можно поучиться, и на Буке есть подушка, в которую можно популять.
Сама не была, оч хотели с ними поехать на НГ, но даты не устроили, т.к. белорусы отдыхают по-другому.
Ну а ваще я рекомендую начинающему сначала в Карпаты съездить, а то после Альп да, есть такая тема, что неохота