Нет, не то чтобы я считал это самым приятным местом в мире для катухи..... Но! Это прекрасная школа , которая поставит нам технику, ну или ещё чего)
Время подумать и определится - есть. Но не так много... Под новый год я думаю - мы никуда не поедем(
По поводу 6 или 12 дней? : Подстроюсь под группу (Зависит от степени вашей маниакальности))
Про начинающие\продолжающие Я в продолжающие, но в принципе катать будем вместе - новисы! Айда !
Набор? Постараюсь подстроится под вас.
Человек я скучный - не пью\курю . Ем мало - готовлю вкусно) Подход к поездке - спортивный.(в музеи не хожу отжимаюсь по 5 часов в день ) Ищу попутчицков
Приблизительный бюджет поездки - поезд/плацкарт из Москвы, трансфер, проживание в частном секторе, подъёмники и обучение - от 20000 рублей (6-ти дневная смена), в зависимости от сезона и аппетита (просчитать питание не представляется возможным )
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
ну да. Покатай недельку в Яхроме)) с проживанием там))) и инструктором))
Лучше уж - так. Этож - ШКОЛА! А не дикая бордер - поездка студентов, по 8 челов в комнате и 4 скипасика на всех)) не меньше 25 я бы сказал. на 6 дней. Да - поэму планировать надо заранее...
Очень-очень круто. Я к Арчи хочу с 1 апреля на 6 дней, вот думаю в школу или нет. Нам повезло с погодой (12 дней в конце марта-начале апреля). Мы покатались и в метель, и в сильный боковой ветер, и при солнце. Было много снега, были гладенькие трассы. Вообщем, советую.
По деньгам, кстати, выходит не астрономично (мы в декабре едем в Финку с ними же, там ой скока денег то). Мы готовили сами, по 4к ушло на еду, нас жило 5 человек в квартире. Проживание помоему по 400р с человека в сутки. Подъемники - 5к или как-тоо так.
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
Вообщем я ориентируюсь на 6-дневную смену, с 1 апреля. Туда и обратно - самолетом.
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
я тож в Финку, - в Лапландию ))) - сам, - в дикую) в январе -а вы со школой да? ))ммм... я в пачке с февраля на 12-и дневку)) - если пролечу то в марте-апреле на 6 дней)
$tЮ писал(а):
вот думаю в школу или нет.
рассказывай)
да и вообще...)))какой был курс?совершенствующихся-да?)а с каким уровнем подошла к курсу ?
На мой взгялд там 12 дней очень грустно. Приходится много пить. Да, курс совершенствующихся, уровень совсем не особо был, подъеники - ок, торможение - ок, плоский поворот. К концу курса стало сильно лучше, видео есть во вконтакте - можешь посмотреть чем мы там занимались.
В феврале там еще очень холодно, ветренно, темно - по рассказам очевидцев. Но вот точно школа нужна, ибо столько тонкостей сам не усвоишь )
кратко: самое ценное в поездке - инструктора. очень хорошие. хотите верьте, хотите нет.
не согласен насчет скучных 12 дней. попасть на 6й день на 25й километр (место там такое) я бы не хотел)))) хотя бы на 9-12й. а без 25го впечатления сильно не полные. насчет много пить... StЮ, когда это мы там много пили?)
_________________ "Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва и тянет прыгнуть вниз?" "13"
насчет много пить... StЮ, когда это мы там много пили?)
каждый день. разве нет?