Все-таки хочется определиться - в сентябре последняя суббота приходится на 30 число. Кажется ТРЕНЕР имел ввиду именно этот день? ))
Какие будут мысли по поводу времени и места?
Все-таки хочется определиться - в сентябре последняя суббота приходится на 30 число. Кажется ТРЕНЕР имел ввиду именно этот день? )) Какие будут мысли по поводу времени и места?
Кирилл Викторович напутал наверное)наверное все же 30.09)сегодня можно спросить*)
а по поводу места - его разве с ПГ сгонишь ?)а надо?)
и мы там такой путь прошли.....
Кирилл Викторович напутал наверное)наверное все же 30.09)сегодня можно спросить*) а по поводу места - его разве с ПГ сгонишь ?)а надо?) и мы там такой путь прошли.....
В субботу на ПГ будут свадьбы опять... или надо вечером собираться, когда они уже разъедутся...
а вот в группе слалом-2 возникла идея устроить не совсем традиционный выпускной,не на поклонке с тортиком,а например пойти куда-нить...в клуб или еще куда... пока это все только в форме внезапной идеи... если кто поддержит,было бы прикольно))
Предлагаю на обсуждение один из возможных вариантов где можно "собраться шумною толпою", кроме Поклонки, например, в очень ближнем подмосковье (если, конечно, погода будет хорошая), так сказать, на природе. Есть специально оборудованное под отдых местечко километрах 7-10 от МКАД по Дмитровскому шоссе, указатель на Д/О "Троицкое". Въезд на территорию - 100 р. (на автомобиле). Наверняка, кто-то еще знает массу хороших мест на природе.
Надо определяться и побыстрее будет у нас выезд на природу с шашлыком в субботу или нет! Есть желающие? Требуется прежде всего финансовое участие, без него никаких шашлыков не будет. С местом выезда нет проблем, дача или просто природа, все решаемо. Но надо собраться и собрать деньги чтобы купить мясо и прочее (соки, воды) и надо сделать самое позднее в четверг.
Я могу заняться сбором денег и покупками, но я пока не вижу желающих кроме сенсея, которому очень хочется шашлыка в компании своих учеников
Надо определяться и побыстрее будет у нас выезд на природу с шашлыком в субботу или нет! Есть желающие? Требуется прежде всего финансовое участие, без него никаких шашлыков не будет. С местом выезда нет проблем, дача или просто природа, все решаемо. Но надо собраться и собрать деньги чтобы купить мясо и прочее (соки, воды) и надо сделать самое позднее в четверг.
Я могу заняться сбором денег и покупками, но я пока не вижу желающих кроме сенсея, которому очень хочется шашлыка в компании своих учеников