а если есть вход на ран, пустят ли по нему раньше начала?
up вопросу. не получится что быдлоохранник начнет в 7 вечера давить на то, что надо оплатить вход, несмотря на бесплатное приглашение на РАН? они вкурсе что наш РАН начинается в 8?
У кого-нить есть возможность купить табак для кальяна??? Кальян принесу, а табака практически нет. Что-нить простое. Яблочко, вишню, на свое усмотрение. Согласна даже денежку отдать ((( ну нет у меня по дороге нигде...
_________________ Давайте не будем говорить, о чем мы не будем говорить, и будем — о чем будем.
ага... у меня не лет не зим нормальных... все больницы, да железки в костях... если и приеду, то овощем потупить наверное т. к. сейчас вот с таким "тюнингом" хожу.
По задумке, к приходу в спортбар кальяны будут готовы к употреблению)
Поэтому, придя в Адреналин, нужно найти Машу Гудылину или меня, и "отдать свой кальян" Если нет табака или угля, не парьтесь ) Если есть, берите че-то с собой, складывайте в удобный пакет, чтобы по Адру можно было транспортировать.
Плюс, в помощь Маше нужны один или два добровольца, которые пожертвуют частью времени и помогут подготовить кальяны: помыть (наполнить колбы), собрать, поставить. Чашки будут забиты заранее, само собой, но можт и забить пару чашек.
ВХОД по ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ Официально вход на РАН в 22-00. Завтра я попробую договориться, чтобы по пригласительным пускали и раньше. Отпишусь на форуме. Охранники тут не причем, им как сказали, так они и делают. А посколько админстраторов много и все меняется на ходу, случаются косяки, которые в большей части случаев решались в пользу роллеров, насколько мне известно.
если я первая подавала заявлалась на футболку, значит, она моя?
Кто первый, того и тапки:-) Успеешь первая - будет твоя:-)
_________________ Котов обвиняют в эгоизме и наплевательском отношении к окружающим. А как бы вы себя вели, если бы были самыми совершенными существами во Вселенной?
Вход по ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМ: Подходите в кассу, даете пригласительный, вам дают браслет, вы проходите охрану. Можно делать это раньше, чем 22-00, то есть уже вот сейчас.
Котярик, захвачу.
ВНИМАНИЕ) В связи с многочисленными дисциплинами и большим кол-вом участников, мы можем начать ВОВРЕМЯ. Старайтесь приехать заранее)
у меня тут вот обнаружился сертификат на бесплатный вход на ран... и, так как до 22 вход у меня и так бесплатный)) готова отдать его тому пытливому читателю данной темы, который прочел мое сообщение и захотел мой сертификат =))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)