Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Девушки 1. Давыдова Ирина 2. Сухарева Александра 3. Васильева Анна 4. Пашкова Валентина 5. Гудылина Мария 6. Крыкова Наталья 7. Савина Татьяна 8. Второва Виктория
Мужчины 1. Сухенко Илья 2. Кудреватых Александр 3. Ершов Егор 4. Степанищев Андрей 5. Смирнов Михаил 6. Чернышов Алексей 7. Истомин Дмитрий 8. Сухарев Михаил
Сижу смотрю и думаю почему я 13? Я же обогнал Антона. И тут меня как током, я не дотронулся до красной штуки расстроилс еще больше чем вчера на квалификации когда чел помешал пробежать нормальн блин
_________________ Я не червонец что бы нравиться всем. (с)
Кристаман, ты женский малый финал видел??? Ни одна заехать не смогла с первого раза, не то что дотронуться до верху! А вот на квалификации да, уроды помешали. Скейтеры вообще неадекват творили, и русского языка не понимают
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Большое спасибо всем кто приехал участвовать и тем кто внес свой непосильный вклад в постройку отличной трассы!!! Отдельное СПАСИБО Rekil'у за все его труды и старания!!!
Сама трасса получилась техничная, местами скоростная, местами непонятная) После забегов делаешь выводы и понимаешь где нужно чего набрать или доработать, кого нужно жалеть а кого нет. Участники очень порадовали. От некоторых людей я, если честно, не ожидал полученных результатов и был рад соревноваться с ними! Теперь можно четко сказать что прогресс действительно есть (и чего все так вяло себя ведут на "прыжках", когда так мочат на WSC?) осталось подтянуть выносливость по средствам ночных ФСК выездов в новом сезоне которые я уверен мы будем проводить регулярно) Результаты уже не изменишь, но если верить РК и его обещаниям провести еще один БК на ВМХ треке то цель вполне понятна ... работа над ошибками и проверка их ликвидации в действии))