Добавлено: 3:09, Вс, 8.04.2012; Запись на 1й набор 8ого года обучения в РКР! Aпрель-май 2012
Как ни мечтаю вернуть исконную аскетичность анонсов, всегда появляются с , с , и ! И в то же время есть вещи, которые остаются неизменными вот уже 7 лет! Мы все также очень ждем каждой новой встречи с вами, а вы, надеюсь, с нами!
Уже открыт первый набор в группы 8ого года обучения в РКР!
В этой ветке мы собираем предзаказ на те группы, которых нет в , а также тех групп, которые есть, но хотелось бы другое расписание. Модераторы собирают ваши пожелания в первое сообщение и мы формируем окончание расписания. Если же группа есть в расписании, скорее кидайте в нее !
Обратите внимание, что также открыта (тыц). Предложение действует до 15 апреля 23-00.
А детское направление у нас особенно особенное! (тыц-тыц!)
До скорой встречи под весенним солнышком!
..)
П.С. Стоимость обучения в этом году остается прежней!)
Итак, на 11 апреля пожелали:
Скоростной: 1. -N. все Кони! N+1...
Слалом4 1. iry4 (будни)
Слайды2 1. Ленка (С Олей) 2. iry4 или 2+, Будни
ФСК2 1. VanyaKsv (с начала мая) 2. Ronin (с начала мая с Рекилом) 3. Dord
Прыжки 2+ 1. Nikta
агро курс на улице на аргоролах 1. Metakon 2. VMG 3. Aleksandro
Физика 1. Ника 2. Pepe Auraliano 3. Фоминулька
_________________ Если б мишки были пчёлами, то они бы нипочем..)) , , , ,
Ох, скузи! слайдыбудут, нет, непонятно, а к летухудеть надо, купила ворлдкласс, так что на слайдики вернусь вместе свыдрами летом. Скузи! Вычеркните меня пжлста!
Бааалин! охота пуще неволи! я таки надеюсь на сладйики
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Надь, про Таню не знаю. Надо ее спросить. А вообще, Лёлик хотел ) Надо его уговорить и квроум уже есть )))) Жееееняяя!!!! Возьмешь нас? Мы маленькие и глупенькие, но хотиииим!
_________________ Давайте не будем говорить, о чем мы не будем говорить, и будем — о чем будем.