сорь.. дважды за неделю успел приболеть(( и только плюс-минус разгреб дела.. хотя, если оценить масштаб разгрома в квартире, все говорит о том, что дела только начинаются %)
правильный ответ на заключительный вопрос посчитать оказалось проще, чем казалось: все те, кто когда-либо светились на календариках РКР, есть на том календарике, где групповая фотка) А именно, 10 человек.
Побеждает в викторине _Bober_!!! Ему, кроме призов, достается КУБОК))
Поздравляю и остальную чертову дюжину победителей))
Первые 13, выбирайте тут, на форуме: 1) чей приз из числа участников сборной хотите получить 2) и браслет SEBA какого цвета заберете: 6 зеленых, 4 розовых, 3 голубых ))
Всего у нас - 13 призов Оля, Наташа, Марья, Вова, Миша, Ваня, Боня, Мэссив, Гордин, Сэндс, Дино, Юля и я. Хотя, быть может, у Прекрасного Дэна что-то тоже заготовлено %)
Торжественное вручение призов состоится в ВСК, 17 июНя, 17-00 на Поклонной горе
Кст, для вице-чемпиона викторины, sloneg, у меня тож кое-чего завалялось сверх призов, так что приходи
П.С. Берите фотики, кст: в это ВСК инструкторы РКР появятся в новых футболках )) Этот исторический момент нельзя не запечатлеть))
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Вилз, честно предупрежу, мой приз - для девочки)))
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)