Добавлено: 17:29, Вт, 24.04.2012; Женская ФСК-покатушка 29 апреля
в воскресенье 29 апреля в 11-00 (время пока выбираем)
Это будет первая ФСК-покатушка для девушек!
Катка на двух-трёх лайтовых спотах. Споты расположены не слишком далеко друг от друга. Это мероприятие для раскатки после зимы на одной-двух-трёх ступеньках в компании таких же как ты! Прыжочки, для желающих ещё слайдики.
Девушки лучше понимают друг друга, в чём сложности и что реально страшно, что нет. Поэтому катаемся вместе, каждый помогает каждому. Учим и подбадриваем друг друга. Заряжаемся позитивом и вдохновением на будущий сезон.
Все девушки, у кого не получается никуда уехать на первые майские - давайте покатаемся вместе и классно проведём воскресенье.
Ссобой: рюкзачок с защитой, можно взять шлем и фотоаппарат.
да, у нас в 12 покатушка для таких как на верхней фотке)
а вообще это очень крутое!!!
_________________ есть вещи, которые не купишь ни за какие деньги... например - динозавр (с) _____________________________ мерзкий слалом, прекрасные слайды _____________________________ Фактически -то скорее может да, а может и нет(с)
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
как видите - есть разное и покорять не обязательно всё - можно только то, что по силам. Бешенного темпа и напряга не будет! я на батуте немного травмировала руку, поэтому щас хожу брейсе - то есть прыгать буду очень лайтово, а подсказывать рассказывать и разминать как раз могу много.
Давайте встретимся в сквере между монорельсом и главным входом ВВЦ в 11-00 рекомендую одеть немаркие штаны, которые не очень жалко, так как пока спотики немного пыльные после зимы
мой телефон для тех кто потерялся +7-926-498-15-00
Но УРА мечты сбываются: здесь давно меня почти никто не поддержал: viewtopic.php?f=8&t=3902 а теперь я уже пенсионер с пятью внуками и катать мне трудно...((( Шутка, конечно Оля, планируется еще потом такой выезд?
Ферчик, ты прекрасна! Я вас догоню немного по пути.
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..