Вот мой отчет о первом дне. Очень много впечатлений, всё в один не вместится))
Где твой отчет?
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
На второй день планы в Париже планы были следующие - погулять по городу и поехать вечером тренироваться на Тракадеро. В один отчет это тоже не помещается, поэтому будет две части. Париж днем и Париж ночью.
Париж днем
Проснувшись, обнаружил, что встал позже всех, быстро собрались, зашли за круассанами в лавку на углу, сели в метро, и поехали в латинский квартал, рядом с Нотердамом. Париж днем тоже захватывает. Какая же там крутая арихтектура...
Последний раз редактировалось bo4ara 13:18, Пт, 1.06.2012, всего редактировалось 2 раз(а).
Сказав девушке на кассе, что забыл документы, но мне всего 25, и, видя, что она сомневается, предложил показать мой профиль на фейсбуке, смотреть не стала но улыбнулась и продала билет для молодежи:)
Отдохнув от дневных гуляний поехали через эйфелеву башню на Таркадеро. Там уже тренировались наши ребята - Андрей Шитов, Рома Гордин, Виктор Мелешкевич aka generator, Кристина Лысенко, Полина Семенова, ksj и сборная Кореи, ребята из Испании из команды in gravity, известной своими видосами и многие другие..
Ну что за поразительная фраза. Просто волшебная. После нее все сразу становится... немного лучше. Акула откусила тебе ногу? Будь спок. Обожгла медуза? Будь спок! Кто-то умер? Зыкински! Будь спок! Срабатывает всегда! (с)