В группе захвата( и чьей нибудь машине) найдется место еще на двух "захватчиков" ?
без машины(увы) - есть ручная пилка , лопатка , коврик (1) и возможно будет палатка и мангал(маленький).
В связи с непреодолимыми обстоятельствами( как то фск в пятницу до 11 и большое нежелание тащить с собой (в потном виде) два комплекта катательного снаряжения) прошу перенести меня и +1 в основную группу
Денежку очень постараюсь внести завтра ... или в самом крайнем случае в пятницу... или в наикрайнейшем случае сто процентов на месте
Кокос, Виллз, если нужен кальян - то его надо бы у меня забрать )
_________________ Жрица Рекила (С) РоРУ Девушки - такие же люди, просто у нас в голове вместо if-then-else прописано randomize. Умею закатывать 4 вещи: глаза, банки, истерику и губу..
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
_________________ "Когда человек сам не знает чего хочет, судьба вмешивается и запутывает все самым безнадежным образом." Елизавета Дворецкая "последний из Лейрингов" Утята Ёжика
Кстати я еще не решил... грузовик брать или нет....в любом случае на гз денежку сдал...поеду точно.... P.S....а может кто то хочет погонять на грузвике по полю....предоставлю...
Я тут пишу, потому что основные любители поесть в ГЗ) Сделаете какой-нить салат (овощной, простой) в субботу на всех, чтобы не просто овощи нарезать, а как-то поинтереснее? Надо делать на 50-60 человек, если что. Что надо? Тару, компоненты?