Калужский клуб экстремальных видов спорта X Masters приглашает всех желающих принять участие в соревнованиях на роликовых коньках по следующим дисциплинам:
* Фигурное катание на трех дорожках с исполнением трюков на конусах. * Скоростной слалом – проезд дорожки конусов на скорость (расстояние между конусов – 80 см, разгон 12 метров). * Прыжки на роликах в высоту через планку. * Прыжки на роликах с прямого трамплина с исполнением трюков. * Детский кросс - скоростное преодоление трассы за минимальное время. * Слайды – торможение на роликах с исполнением трюков.
Также дружеская встречу по хоккею на роликовых коньках.
Судейство по официальным дисциплинам будет осуществляться в соответствии с правилами WSSA и федерации роллер спорта России. Судейская группа будет возглавлена Кириллом Рязанцевым. (РКР)
Регистрация участников соревнований для формирования стартовых протоколов начинается за 1 час до начала заездов.
Организаторы: * Управление по физической культуре и спорту г.Калуги * Калужский клуб экстремальных видов спорта X Masters
По любым интересующим Вас вопросам обращайтесь в X Masters, как всегда, ждём Вас с нетерпением! http://vk.com/xmast 8 9208872370 - Данил 8 9036363733 - Дмитрий 8 9206154067 - Илья
Местоположение: Вертолетная площадка, Яченская ул.(просто набережная) Начало: 1 июля в 12:00 Окончание: 1 июля в 17:00
Простите копипостил с местного объявления и СПЕЦИАЛЬНО не стал исправлять)) - и да меня часто спрашивают что такое слалом - когда как "фигурное катание вокруг пластмассовых штучек" не подвело ни разу))) фото трассы - во вкладке загадочная трасса фото места действа - http://kalugacompany.ucoz.ru/zemli/yach ... enka_b.jpg
в субботу обязательно посетим местную лыже-ролерскую трассу
Если поедете на машине, рекомендую выезжать где-т в обед. С утра можно встрять на Киевке жестко.
Да, и это, любителям полетать - до Внуково полёт нормальный, потом кое-где камеры навешаны, а после поворота на Малоярославец до Калуги трасса практически прямая, так вот, там любят сидеть в засадах, так что внимание - наше всё
А еще в нескольких сотнях метров от вертолетки вейк-станция. Оч. рекомендую, тем летом почти каждые выходные там бывала. Собстно, вот
Так, а про въезд можете забыть - эвакуация и всеобщее неодобрение - особенно после недавнего трагичного случая - так что парковка для участников снизу ( парк Волкова) или сверху (музей) - тем более - всё будет перекрыто из - за праздника)
Слон, Лу, можно на машинке с утречка в воскресенье прям к началу
можно.
загадочная лыжная трасса тоже где-то там же ведь?
против экспресса я ничего не имею - сама время от времени езжу на экспрессах в Рязань, а суровым мне кажется время 7.20 в выходной. это ж выйти из дома надо в 6.30. А учитывая, что в поездах я спать почти не могу, то я буду чувствовать себя тупым овощем уже к 2м часам и всех ненавидеть.
а злые языки говорили про 3 часа езды. нафига тут в 6 вставать? хотя б в 8 выехать и то уже не так брутально. я не буду причесываться и умываться, сразу встану и вперед )