Со всеми вопросами обращайтесь по указанным выше средствам связи.
Занятия у нас идут на Поклонке, если погода нам нравится
Если идет дождь, то мы занимаемся у м.Воробьевы горы, на территории Лужников, под метромостом. На метро: последний вагон из центра, выходите и идете вдоль опоры метромоста до набережной. Решение о переносе занятия в день занятия до 17-00. Я пишу в этой ветке. Если ничего не написано, значит занимаемся как обычно.
Если у кого-то еще нет доступа в ученики, нужно об этом написать сюда, и вас в ближайшее время добавят. И вы тоже сможете получить доступ к огромному разделу с конспектами, собранными за годы занятий в школе. Наши конспекты уже есть и лежат вот тут. Всячески приветствуется их дополнять и поправлять
По окончанию курса нужно написать небольшой отзыв. Это ваше впечатление о занятии, что понравилось, что не понравилось, что можно было бы сделать лучше и т.д. Отзыв добавляйте в соответствующую ветку форума.
На время обучения в группе магазин Роллерклуб (ул. Старая Басманная 13) предоставляет 15% скидку на: -роликовые коньки SEBA, -колеса для роликовых коньков (4 комплекта по 4 колеса), -подшипники (1 комплект). Скидку можно получить на одном из следующих занятий.
И снова здравствуйте:) Эх, слайдить бы с первого раза и с такой скоростью, как писать конспекты))))))) пока только помечтать) С учетом количества падений вчера и хождения сегодня в "почти ванфут" касательно названия группы приходит в голову что то вроде No Pain-No Game)) Ну или No Fall-No Game))
_________________ -А почему ты его избила? -А почему он меня не любит?
Всем привет! Ничего не успеваю на этой неделе! Куча всего навалилась.а я только-только бегом на тренировку приеду! Конспект возьмусь писать на следующей недельке!!!!!! Как с названием группы(((
оставить панику, в пять часов будет информация. Если все будет хорошо и дождь весь кончится раньше, то мы сможем послайдить по-мокрому, а это просто прекрасно!